みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
え、待って
超おもしろいんですけど…!
よくある系の漫画かと思ったら‥
映画みたい
絵が美しい…!
ストーリーも深い!!by きほほ-
顔で選ばれた婚約者
子供の時に、顔が良いと言う理由で婚約者を選ぶ
婚約者は、その冷たい態度を先延ばしするために軍隊に入隊後。そのせいで遅れて結婚
何でこんな態度なの?なんか理由があるんだろうけどと思っていたら、まさかの2回死に転生して3度目の人生だったなんて・・・うーんby ちみはち-
これまで読んできた漫画の中で感じたことのない迫力がありました。正直なところ面白いかどうかはわからないけど、よく分からない迫力で読み進めてしまった。
by noiko-
心情は
はまってどんどん自然に読み進めてた。ヒロインが自分のことを好きだと疑わずに女遊び。ヒロインの本当の心情は?
by ぼしゃた-
1話はどーいう展開なんだろうかと期待せず読み始めたのですが、引き込まれるストーリーですね。転生物はそれほど好みではないのですが、この話で見方が変わったかな…絵も綺麗で課金必須となるでしょう。
by カンタコウタ-
今はまっているお話。イネスの三度目の人生。彼女は顔で夫を選び結婚して、当たり障りなく彼に嫌われて離婚する予定だった。けれど何故か彼にとても好かれていつの間にか両思い。
by Bibi876-
ふつう
ごくごくふつうなさくひんでした嫌いでもなく好きでもなくって感じです個人的にもっと激しい展開が今後も続けばなと思います
by くくくろろろろ-
タイトルに惹かれて、読み始めて、無料分まで読みました。転生ものというのはわかるのですが、転生ものはよくあるので、あまり感動するほどではなかったのと、最近、絵が綺麗な作品が多くて、繊細な作品には関心させられます。
by 激やばサイコティーチャー-
びっくり!
軽い気持ちで読み始めたら、驚くほど裏の裏の裏があるようなミステリアスなストーリーにのめり込んでしまいました。
by 虹月夜-
とにかく面白い!
こちらで今のところ
一番読み応えのある作品だと
思います。課金しなきゃならない
のでボチボチ進んでますが
完読したいと思ってます。by 美衣mi-