みんなのレビューと感想「一夜限りのお相手が溺愛先生へと変貌しました」(ネタバレ非表示)

NEW配信されているお話は全部読みました。
遊び人で不特定多数の女性とエッチしまくっていたのに同じ相手とは二度と会わない決まりを作っていたヒーローが、ヒロインと会って溺愛ルートにシフトチェンジとか…ありえね〜!
産婦人科医なのに女性を遊び道具にしてたとかキモ〜。不特定多数の相手とエッチしてきたヒーローはどうしても清潔感を感じられず苦手でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
たなぼた
そんな一夜で愛が芽生えるのか?しかもお医者さんだし。たなぼたとはこのことかなと思えるくらいうらやましい。
by なおなおさん1218-
避妊はしていたってなってたけど、ワンナイトで妊娠ってあるんですね〜。漫画ならではですね。
ずっと女性を切り捨ててたのに、好きになったから結婚してほしいって言われても信じられないですよね。
無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのでしょうか?楽しみです。by ちぢちゃん-
続きが気になる
仕事ができて真面目で、一生けんめいで
でも、後輩達には、怖がられていて、
うまくいかない…。さらに、カレシから別れてほしいのメールが!
バーで、あったイケメンは、1度だけの関係を、楽しんでいるチャラ男さん?!by 冬大好き-
一夜限り
彼氏に振られた真面目な女性
バーで出会ったイケメン
そのイケメンは女性と関係を持つ時は一夜限りと決めているそうですが
主人公とその彼はどうなっていくのでしょうかby しょくぱんまん様-
無料分10話まで読みました。
ストーリーは他にもありがちなものですが、絵が気に入りました。
まぁ、現実にはないでしょうが、先生が溺愛してるのは伝わります。by ★どんどん匿名◆-
あー、
あー絶対いやだ、、この手のは、一度だけ?とわりきれることなんか、、絶対無理だと、おもう、、だから勘違いするーあーどうなるのー
by ニチイ-
ワンナイトの相手が産婦人科医とはでき過ぎですね。しかも、ずっと自分を探していたとか、初対面であるのかな?
by ボン太郎11111-
たった一晩で出来ちゃった。。。
こんな偶然ってある?
でも、なんかうまくいきそうなのかね?
そうじゃなきゃ医者失格になっちゃうね!by daji-
ちょっと強引な持っていき方かな
ワンナイトのあとは、二度と会わない約束で一晩を過ごして、、、
その後どう再会するのか気になって続きを読んだら、びっくりする展開で!
普通はあり得ない話だけど、まあストーリーを繋ぐにはこれくらい必要なのかな。
それを気にしなかったら、題名通り溺愛ストーリーだね💕by チア!-