みんなのレビューと感想「氷華の騎士」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
呪いで醜い姿になってしまった令嬢が愛する王子に裏切られ、死に戻って復讐する…のかな?
まず無料分では醜い姿というのが描かれていないので何とも…
剣術が見せ所の話だと思ってたらその辺りは雑wクエストで終了。by エメロード-
NEW主人公が綺麗
最初の方は呪いの影響でおじいさん?おばあさん?のような姿での登場でしたが、呪いを解いた後は綺麗という言葉が似合うほどの美女になりました✨
by Reeshe-
NEW騎士の活躍に期待
まだ序盤しか読んでないですが、過去に戻る系です。ソードマスターとなって醜い容姿の呪いを解いたヒロインの騎士としての活躍に期待です。
by チャンビョンイ-
カイラントがカッコ良いから可愛いくなっていく。ユリアとの結婚後のお話もあと少し読みたかったな。ユリアパパがイケメンに!イケおじも良かったけど笑
by ずーみき-
最後まで読みました
人生回帰作品ですが、なんで回帰したかとか誰が回帰させたか、また前世でユリアは王太子に利用されちゃうわけだけど、どうしてそうなったのかとか、後半ちゃんと謎解き出来てて良かったです。黒幕が炎の魔女を復活させちゃうケド、その魔女とユリア達の戦いもしっかり描いてあって、しかも恋愛要素もありすごく楽しめました!主人公のユリアのサバっとした性格も、そのお相手のウィンター卿のクールな感じも良かった!周りの主要キャラ達も個性的で明るい感じが作品が暗くならずに最後まで読んじゃいました!
by 田舎もの-
うん、私には初パターンです。
作者さんの展開サクサクよめるので、わかりやすいし良きです。陛下?がどんな人なのか、悪代官なのかな?ハッピーエンドのお話になることを期待しています。
by しゃちっち-
絵はかわいい感じで好きです。カラーで綺麗です。呪いで姿が変わり、裏切られてしまうところから始まりますが、強いので応援したくなります。
by ごんコロ-
めっちゃ良い
絵が綺麗なのも良いのですが話のストーリーがとにかくいいです。それに超絶美人になるのがすごく良いし、剣の扱いもカッコいいです。
by 面白すぎやろがい-
ヒロインがすごいかっこよかったです。やり直しだけど、前を向いて騎士道に励む姿かっこよかったです。絵もきれいでした。
by ひらひらゆらゆら-
みにくいアヒルの子かなみで、かわいいようなかわいそうなスタートですね。
でも、きれいな白鳥になってからは、メンタルも強くなって応援させていただきます笑by やくみんちゃん-