みんなのレビューと感想「刻をかける嫁入り~大奥から華と恋~」(ネタバレ非表示)

瀧山さんと花岡さん・・・
いったいどんな展開になるのやらなぁ
無料分3話じゃ続きを読むかどうか悩みます!!by ぷるぷるぷるる-
あらあら大変
大奥の時代(江戸時代)からのタイムスリップ?どうしたらいいのな。
恋の成就をしたくてのことなのかもね。現代で幸せになって欲しいby ささかり-
展開が早くて読みやすかった、階段からのタイムスリップをして若返りさらには想い人に似た花岡さんとの再会、結構な展開なのに堂々としてる主人公大奥を取り仕切ってただけあって肝が座ってるわ
by まよひ-
意外な展開
(3話まで)幕末から令和にタイムリープ(笑)。コミカルなタッチで描かれていて、楽しく読めました。まだ出だしですが、展開が早いですね。プロポーズのその後が、楽しみです。
by びろみね-
無料分
無料分読みました。江戸時代、大奥の瀧山が、令和の時代にタイムスリップ?!まだ先がどうなるかわからないけれど取り合えず星、四つで。
by pamda123-
無料分まで読みました。
大岡総取締役の瀧山が江戸時代から現代へタイムスリップ。過去へタイムスリップはあるけど、未来へはあんまりないかも。by シャラらん-
設定が面白い
現代から江戸時代へのタイムスピリットならよくあるお話しだけど、その逆なのが新鮮。最高権力者までいった滝山さんは、女性の幸せを我慢していたのかな?幸せになって欲しい。
by 春のバンダナ-
あの瀧山が主人公
ドラマや映画でたびたび舞台となり江戸城大奥
その総取締役で有名な瀧山が主人公で令和にタイムスリップしてくるお話です。
現代の東京で出会った想い人花岡にそっくりな同名の生け花の先生の花岡。現代の様子に動揺してる瀧山にいきなりプロポーズしてきて急な展開に続きが気になります!by りほさく-
タイムスリップ
無料分3話まで読みました。
現代から過去へタイムスリップはありがちだけど、江戸時代から現代へ…は無くはないけど、結構珍しいような…?
それにしても華道の家元さんは名字からして瀧山さんの想い人の生まれ変わりっぽいけど、どうなんでしょ?
そしていきなりのプロポーズ…さすがに唐突過ぎでしょ(笑)
とりあえず今後の展開に期待を込めて☆4つで。by ボブメアリー-
配信分まで読みました。
大奥取締役の滝山様のことはテレビで見たことがある。その方が現代の江戸(東京)に、タイムスリップし、偶然、好きだった人の子孫に会えるなんて。面白そう、思わず、課金してしまいました。
by 湯っこ-