みんなのレビューと感想「私は男主人公の元カノだった」(ネタバレ非表示)

神秘の魅惑
蠱惑的で移り気な主人公が、実は相手のために不倫をしているのかもしれないと最近思い始めましたwwwこれからの展開に期待しています!
by かるた猫-
独特の絵が良い
なんせ先ず惹かれたのはその独特の絵でした。ただ綺麗というだけでは無くて、インパクトのある絵の表現が良かったと思います。
by 花形みつる-
ユリアナ
ユリアナは一体誰なの? 双子なのか、魔法を使えるのか、三つ子なの?なんなのーーー?わからなすぎでざわつく。
by kaitlyn-
絵が綺麗で好き
イラストが麗しいです。主人公の令嬢の口元まで素敵です。ドレスも素敵!黒髪のイケメンも素敵!眺めているだけでも、満足です。
もてもて主人公が押したらバッドエンドになるから、逃げたらイケメンが追ってくる感がたまらないです。by しろくろにゃんこ-
全シーンが美しい
とにかく美しい。
全シーン美しいので何回も行ったり来たり読み返したくなります…違うタイプのイケメン(超絶イケメン)の間で揺れる超絶美女。語彙力なくてすみません。by ぷわぷ-
振られる悪女の筈なのに、主要男キャラが全員夢中って凄い(笑)。
でも魅力が無かったら無理だから、結局は本人の魅力なんだと思う。by ウリィ-
なるほどー~(*’ω’ノノ゙☆パチ
絵のタッチは綺麗で見惚れちゃいますね~✌️‼今後の流れに期待です!!!!
元カレと元サヤにおさまるのか!はたまた、元カレの友人とくっついちゃうのか‼️すんごーく気になります🤗
逃げたいのに、執拗に追いかけてくるイケメンの話しは大好物です…(笑)😏by ちゃんぷーりん-
気になる
まだ読み始めたばかりですが絵が綺麗です。
普通に考えてシオンヌとくっつくのかなぁと思いますが。
今からどんな展開になるのか楽しみです。by FV-