みんなのレビューと感想「脇役の私が妻になりました」(ネタバレ非表示)

NEW正直、絵は私の好みでは無いし、話の最初の方も茶番っぽい感じで好みでは無かったんですが、読んで行くうちにストーリーにまとまりが出てきて面白くなっていきます!
少しずつじんわりとハマるお話です。笑by 8888ハッピー-
NEW面白そうです。
結婚相手をと祖父に言われて訪ねてきたヒーロー。そこで出会ったヒロインは転生する前に読んだ小説に出てきて大切な妹の結婚相手だと気づく。妹は結婚したあと、出産で○んでしまう運命。絶対に妹とは結婚させないようにと奮闘。少しコミカルです。これからどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
NEW予測不能
ディランなかなか面白い思考と行動をとってくれます。二人は両想いに(私的に)決まってるのに、なぜかまどろっこしくて、イラっとしなくもないけど…ほのぼのしてきます。
by ずっきーに大好き-
わからん
最終的に主人公がどこを目指しているのか、わかりづらい。ある意味では思った通りに事が進んでいるようではありますが。
by サクラ⁂-
絵が少し…
お話も展開もすごく面白いのですが、絵力が若干弱くて、課金には至りませんでした。
絵がもう少し好みだったらなぁと残念な気持ちです。by xix-
深いっ!!!
読み進めるたびにリズムの良さやコミカルなやり取りに魅了されていきます!
面白い!!主人公のすれ違いや、想い合う場面も胸が熱くなります!
そして、何と言っても終わり方!最高でした!!
皆が幸せなハッピーエンド!感動が半端ない!
胸いっぱいで大満足でした!ありがとう御座いました!by 北のまゆ毛-
途中までめっちゃ面白いんですが
皆さんお書きの通りで、途中までめっちゃ面白いんです。嫌味な親戚にバシバシやり返してるところとか、笑って吹いちゃうくらいでした。
確かに、ヒロインの名前がまるで男性みたいな名前であるところからして始めから伏線は張られていて、このラストのゴチャゴチャは作者としては元々の仕込みなのでしょうけど。とても興が削がれます。お互いに好きだと自覚したあと、こんな変な方向へ一回持って行かずに、すんなりラブラブのハッピーエンドに持っていくラストであれは星5なのにと思うのは私だけじゃなさそうです。
とはいえ、全体の7合目くらいまではとても面白いです。by karuotome-
ディランが爽快な人だけど、少しガサツかな、でもセドリックとあっていてよかった。おじいさまもお母様も妹もキャラがよかった。
by ブルースカイテラス-
説明が多すぎる
設定の説明が漫画のストーリーではなく文字で詳しく書かれているのがウザい。それも最初に三回くらい言ってる、一回でわかるって
by チャンビョンイ-
ちょっと古風な?感じの絵に思えます。
でも妹想いで力強い感じ(メンタルが)の主人公がなかなかいいかも。by さくらごう-