みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)

NEW最高
ユジンだ、カインだ、ヘレイスだ、銀黒金の揃い踏み、赤毛のラビロフ、栗毛のダニエル、タイプの異なるイケメンぞろぞろ大行進!って、これだけハイレベルのイケメンを並べて、とっ散らかっちゃって、どーするのっ?!という印象でした。
by 面白すぎやろがい-
皇女様カッコいい
ヒロインが入れ替わる前の皇女様が悪役に徹していて痺れるほどカッコいい!
交代したヒロインはもちろん悪女ではないけれど、いい子で推しに対するオタク心が面白い。by フェネラ-
面白かった
作画は綺麗だけどよく見るタイプの絵です。ヒロインの絵も他でもみたなーって感じでした。
それから話がちょっと複雑で途中まで読んでてもわからないのが難点。ただ全体的には面白かったです。by リオっち-
可愛い
この作品にはイケメンが多数でてきますが、それぞれ魅力があってものすごく目移りしちゃいます。主人公が羨ましい。
by のの1999-
よくある転生ものかな、と思っていましたが最後まで読んで、しっかりと召喚された理由が描かれており、面白かったです。
絵も綺麗でした。by 猫まる。-
😂
命がけの綱渡りのようなお話続きでドキドキがとまりません。いろいろな背景が分かっているからの行動とはいえ大丈夫でしょうか。
by サクラ⁂-
絵がメチャクチャキレイでそれだけでスイスイ読むことができます。
病により身体が弱いと思われ、周りの人達は右往左往しますが、当の本人は理由をわかっていて、推し活にいそしむギャップが笑えます。by k.tykn-
飛ばされた先は悪役令嬢(皇女)……
よくある『お花畑ヒロインざまぁ』タイプかと思ってましたが
皆さんのレビュー読ませて貰うと最後の最後にどんでん返し(?)ごあると~
完結してる作品なのでのんびりポチポチッとしていこうかと思います!by キャリーT-
表紙絵に惹かれて読みましたが面白い!
設定はありきたりですが登場人物がかわいくて読み応えがあります!
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。by あみあみあみこ-
、
絵がとても綺麗!
転生したら不治の病だった!けど、1年年間吐血に耐えれば治る… それまで頑張れ!幸せに生きてー!!by れもん620-