みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)

NEW😂
命がけの綱渡りのようなお話続きでドキドキがとまりません。いろいろな背景が分かっているからの行動とはいえ大丈夫でしょうか。
by サクラ⁂-
NEW絵がメチャクチャキレイでそれだけでスイスイ読むことができます。
病により身体が弱いと思われ、周りの人達は右往左往しますが、当の本人は理由をわかっていて、推し活にいそしむギャップが笑えます。by k.tykn-
飛ばされた先は悪役令嬢(皇女)……
よくある『お花畑ヒロインざまぁ』タイプかと思ってましたが
皆さんのレビュー読ませて貰うと最後の最後にどんでん返し(?)ごあると~
完結してる作品なのでのんびりポチポチッとしていこうかと思います!by キャリーT-
表紙絵に惹かれて読みましたが面白い!
設定はありきたりですが登場人物がかわいくて読み応えがあります!
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。by あみあみあみこ-
、
絵がとても綺麗!
転生したら不治の病だった!けど、1年年間吐血に耐えれば治る… それまで頑張れ!幸せに生きてー!!by れもん620-
推し
わたしも本を読むんですが、このマンガを読んで共感しました。病のためとはいえ、他の人人生生きることは、たいへんだと思います。
by マンガだいすき1-
イケメンパラダイス
美麗なタッチで書かれた主人公やイケメンたちを見ていると幸せな気持ちになる作品です。とにかく絵柄が綺麗なので眺めて喜んでます。
by 3D小夜子-
イラストが可愛い♡
物語もめちゃくちゃ良くて今沼ってるんですけど、
それとは別に絵がすごい素敵で見入ってしまいます!!♡
表情から感情がすごい伝わってきて読んでいて楽しいです!
イラスト好きさんなどには特におすすめします!
是非読んでみて下さい!!!by kit1ka//_401-
美しい!
今まで読んだ中で好みの絵です
悪女という設定ですが、中身は原作のファンで、推し活のために原作を改変していくという内容のものです
設定自体はありふれていますが、主人公が美しいのと他の男性人も美しく、読んでいて飽きませんby ちよい読み-
最近流行りの転生ものの話ですが、主人公の憧れの人への想いを描かれている部分が、面白いです!何とか周りの大好きなキャラクターたちを守るべく鼻血や気を失いながら笑、突き進んでいく感じ、応援しています!この後誰と恋するのか、恋するのかな?というところも気になります!
by たま☆たま☆たま-