みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とにかく、ヲタク度が面白い。いちいち、感動したり、気絶したり、忙しい。まわりの動揺をよそに、マイペースでヲタクを楽しんでる。
by ミステリ大好き主婦-
読み始めた
まだ読み始めたばかりだから、どんな展開になるか楽しみです
by まめニョン-
続きを早く読みたくなる
まだ読み始めたばかりですが、転生ものの中でも面白いストーリーだと思います。悪女に転生する主人公ですが、サブキャラを愛する心がなんとも可愛いです!
by やきいも食べたいな-
トップページに出ていたし、評価も割と高めなので読みましたが。絵は綺麗だけど、色々詰め込まれている感じで、あれ?この人ってという感じでなかなか進まない。もう少し読んだら、皆の様に感じられるのかな?
by ボンボン・ショコラ-
美しき悪役氷のような皇女ルペルシャに転生した主人公。大好きだった小説の推しであり、氷のように冷たく気高く美しい皇女をお姉様と慕いつつ、転生後の現実では幻の皇女と対話したうえで、引き継いた生を全うし死を回避しようと奮闘するのがたのしい。
騎士の皆様が出る人出る人毛色の違う美しいイケメンばかりで、楽しめます。by りなちゃんまま-
絵が綺麗
2話読みました。なかなか難しいかも。よくある転生話しだけど主人公が死んだ悪女に会えて好きに生きろと言われて誰と恋に落ちるのかな
by ゑり-
転生話だけど
よくある転生ものですが
悪役のファンっていうところがいままでと違って面白みがあります。
カラーで絵もとってもきれいで見応えがあります。-
3話無料まで読みました。
絵がキレイ。イケメンが何人もいるみたいなので楽しみ。
主人公の、性格が推し活女子全開で、かわいらしい。
続きが楽しみです。by ほわはわ-
いつ?恋に落ちますか?
登場人物のキャラがわかっているとはいえ、ユジンは手強そうです。でも、皇女様が天然といいますか、ストーリーの内容がわかっているからか、強い❗️強い❗️でも、誰に😌🌸💕するの?
by 秘密の心-
絵が綺麗で好きです!
登場人物が最初からかなり多くて、途中から誰が誰かわからなくなってしまいました。by ごとうj2h-