みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗!!
とにかく、とても絵が綺麗です。キャラクターの一人ひとりがとても綺麗に描かれているため読みやすかったです。
by れもん(^O^)-
とにかくイラストがキレイ
主な登場人物がとにかく美しい。終盤の展開になかなかついていけない所もあったけど、笑いありキューと胸が締め付けられる場面もある。続きが気になって仕方がなくなる作品でした。
by Miki-miki-
皇女なななりきり
主人公は推しカツをしているがある日本の中の主人公が自分になってしまいイケメン2人に守られながら生活しているが先が楽しみです
by あやりーなりおりーな-
無料まで
無料までなのでどのように今後なるのか期待こめて。
ヒロインとヒロインの相手に巻き込まれて周りが不幸になっていくため、主人公の頑張りに期待したいです。by ここあぷりん-
毎日無料だったのと、絵が綺麗で読みました。転生したら重病を患った皇女になっていた。そこから自分の自由を求めて奔走するルペルシャ皇女が素敵で、面白いです。続きもポイント貯めて読もうと思います。
by *otoha*-
無料分
イケメン色とりどりで絵もキレイだけどダニエル出てきたら辺から話の辻褄って言うかなんでそうなる?ってとこが多くて1話とばしたかな?って見直したけどうーん。
ユジンエンドなら先も読みたいけどなさそうby にむいむい-
無料分まで読みました。物語の悪女に転生するお話だけど、心の中で呼べば本物とも話ができるのは新しいなと思いました!病気で体力もなく、寝込んだり血を吐いたりするから周りはものすごく心配していて…でもこの状態について本人から聞いているから、転生した人は何も恐れず未来を変えるためにいろんな人に皇太子やアリエルよりも先に先にと関わって頑張っています。
無料分では物語が始まる前の段階だったから、今後皇太子やアリエルがどう動いて、何故みんなが死んでしまうのか残した真相まで知ることができなかったので、そこがとっても気になっています!by kksskkm-
もどかしい〜
乙女ゲーの悪女って最近転生多い気がするんだけど、その中でもコレはちょっともどかしい💦
もどかしいしじれったいby ちゃんそび-
悪女が恋に?
…というよりも、読み進めていると逆に、悪女に恋に落ちたイケメンたちという印象を受けます。
元々は悪女というレッテルを貼られていた皇女に周囲が魅了されていくといったほうがしっくりきました。by 瑚海-
思ったよりいい
転生ものの中ではストーリーがいいかな〜
筋が通っているし、展開もテンポもいい
絵がだんだん上手くなっていくような感じがするby I😊-