みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
転生ものかと思いきや。実はお姉様の愛が散りばめられてた!でイケメン4人も次々とメロメロになっていって良い感じ。天然イジワル娘も改心しちゃってどうなる?と思ったら親族がラスボス。無事に勝って幸せになるけど、イケメン毎のラストもあって面白いです。
by ぼうしすきー- 0
イケメンどの人と
王道ストーリーか!?とおもったんですが面白いです。イケメン多くて誰を選ぶのかが気になるのも注目ポイントですね
by はるはるき- 0
ヒロインがストーリー展開を知っているから困難を回避していくという話ですが・・・イケメンが沢山出てきて、イケメン達はヒロインの病気での体調不良を心配しているのに、実は本人イケメンに興奮して眩暈を起こしていると、面白い場面が何度も出てきます。無料で少しずつ読み進めていますが、先が凄く気になります。
by ykst- 0
クールビューティ?
主人公様、最初はクールビューティ‼️、だと思ったら、中身変わって、キュートなレディになっちゃいましたね…
ありゃ⁈ありですか?ってぐらい内容ほんわかしてます。可愛い。by クラ松- 0
あら?
絵が綺麗でタイトルに惹かれて読み始めました。話が進むに連れ起承転結もほとんど無く綺麗な絵を見ている様な感覚に陥ってます。取り敢えず無料分は読ませて頂きます。
by ガンサバイバー- 1
おもしろかった
運命を変えるために、それぞれの事を考えながら接する主人公を応援していました!死なないで欲しいなぁって思って先がどうなるか気になってしまう作品でした。個人的にハッピーエンドが好きなので、オススメの作品です。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
まだ読み始めたばかりですが主人公が美人で笑顔が可愛くてずっとみていられるくらい美しい!続きが気になります!
by まもりん800- 0
イケメンパラダイス
色んな種類のイケメンがでてきます。なかなか展開が進まないですが、主人公とどのイケメンがくっつくのか楽しみです。
by はなやまたむ- 0
最高です。
中の人がお姉様(皇女様)に一途すぎてイケメンも沢山い過ぎて先が気になり課金して読み進めています。タイトルの回収が楽しみです。
by ハリネズ子- 0
楽しいし、美人が盛りだくさん❣️
皇女様素敵です❣️周りの人を巻き込んで知らず知らずのうちに。私はすごくよく笑わせてもらいました。だから、皇女様や周りの人達が一緒に幸せになって欲しいです。紙の本も早く全巻買いたいです❣️
by 雨の日は木の子- 0