みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
恋におちた時がいつの誰とかが、無料分をさくさく読んだだけでは、いまいちピンと来ていませんが…推し活具合が可愛く面白く、続きが気になります!
by もぐモグ- 0
始まりは絶望的
絶望的な始まりが衝撃的な漫画です。誰も味方がいない王女がただただ可哀相でしかたない。後半になるほどマシにはなるけど、自分を殺そうとした人間を許せる王女の心情は理解しがたい。
by カリカリ梅子- 0
オシ活
転生ものです。クールな性格だったのが、中身が変わって愛らしくふるまったら、そりゃ愛されるでしょう。
イケメンたちに囲まれるのも、いい。by ただいまフネ- 0
う~ん…
タイトルにひかれて読み始めイラストも可愛くて綺麗なのですが、よくある転生ストーリーで内容がいまいちでした💦
by アスリートよ- 1
かわいい
絵がとにかくかわいい!!
無料だったからその分だけ読んでみたけど、あまりはまれず、最後までは読まなかったby Mikulove- 1
好きっ!
転生憑依系の漫画。イケメンがたくさん出てくる小説の中で死んだルペルシャ皇女に憑依した女性は、皇女がかかっていた不治の病のラファエリスにかからないということと、3日に一度皇女の記憶を思い出し、その時に血を吐くことを条件に憑依した。
小説を読んでいた女性が好きだったイケメンキャラと会い、皇宮を去るつもりだったが、皇帝(父親)に1年間は皇宮に留まれという命令が。
皇女の寿命は持って2年と言われているため、周りの病気のことを知っている人は皇女を悲しい目で見るが、女性が憑依したためラファエリスの痛みや死亡は起こらない。
そして、皇女が発する言葉は周りの人を悲しくさせてしまうため、同情心からか皇女の好感度は上がっていく。
最後には...っと、ネタバレなのでここまで!
私は絵柄もストーリーも大好き!
みんなも読んでみてねえ!- 0
イケメンだー
まだ4話までしか見てないけど、主人公以外のイケメンの中ではユジンが1番好き。わたし的にはユジンとくっついて甘いところをたくさん見せて欲しいなー。
でも悪役のボス(?)がちゃんと出てきてないからなんとも言えない(笑)by zukizuki- 0
今のところ、素敵でチャーミング登場人物しか現れていないので楽しく拝見してます。この後も落ち着いたゆる〜い感じに進んで行くといいな
by シノケン- 0
主人公がかわいい。
前世の記憶を頼りに孤軍奮闘する姿にとても好感を覚えます。
まだ皇太子とヒロインが登場するところまで読んでいないので、この先が楽しみです!- 0
よくある悪女の転生モノかと思いきや、まさかのヒーローと正ヒロインが最悪でみんなを不幸にするなんて!
まだ途中ですが、続きがすごく気になります。by mari-rinrin- 0