みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
周りの評価が悪女として生きていた王女さまに入った主人公が、悪女ではなく良い人間なんだって周りの人にアピールする行動が健気。周りがイケメン尽くしなのも羨ましい。
by M K- 0
推し活なるものを経験したことのない私には、主人公の気持ちに全く共感できませんでした。お話の設定も込み入りすぎて分かりにくかったです。
by Lucan- 2
とにかく絵が美しく、見応えがあります。美女もイケメンも素敵!
服装の描写も細かくて、思わず見入ってしまう!!
肝心のストーリーも面白いです!
魅力的なキャラクターが沢山出てくるけど、ストーリーがクソなお話の悪役美女に転生した主人公。
心底楽しんでオタ活に勤しみつつ、大好きなキャラクター達のバッドエンドを回避しようと奮闘する(もちろん自分自身も)
絶望的な死の病にかかっている身体で(中身が入れ替わってるので1年後には治る予定)、奔放に楽しくオタ活する姿は
周囲の人々には「病の苦しさや恐怖に毅然とした態度で耐え、明るく振る舞う素晴らしい人格者」と理解され、それまでの印象も払拭し、どんどん好意を得ていくのも、見ていて面白い。
読み進めるのが楽しみです♪by るり*- 0
レビューがよかったので、読み始めましたがストーリー展開が思いの外遅くて、途中で戦意喪失してしまいました。
by ピアノ24- 2
理解できない世界だけど…
推し活とか私にはよく分かりませんけど、主人公が楽しそうだし、天然キャラ?で、原作とは違う展開になっていくのは面白いですね。
絵も綺麗で良いと思いました。by あさミント- 0
本当は愛情深い孤高のお姉様、推し活ヒロイン、そして、あとはもうイケメンパラダイス!
美麗な絵に惹かれて読み始めてまんまと最後まで買い。
初期のツンなユジンがデレ始めた頃がよき。by うももももももも- 0
先が無い皇女様…
でも…元の皇女様も本来は心優しい人だったのでは❓️
今の皇女様は先が無い事を分かってるから...一生懸命善行してるけど…
まるで役立たずの脳天お花畑のヒロインより…ずっとヒロインらしいし作品を読んでて面白いし~最終的にダウトする彼らを救い仲間にしてるって~私的にはカッコイイと思う(笑)
ただ救うだけなのか…どうしたいのかなぁ❓️って…考えちゃいますが…
今は早く続きが読みたいです🎵(笑)by ゆえプン- 0
なかなか良い
絵も綺麗だし、主人公や悪女キャラが確立されていてめっちゃくちゃ読みたくなる。話の展開やストーリーもすごく気になる。
by kana5262- 0
面白い!
推しを大切にするのが、楽しいです✨推しを見るだけで、幸せになる気持ちはよく分かります!しかし、気づくのが遅く全て見れないのが、残念です!
by 鬼っこ- 0
かわいい!!
主人公の話を聞いてとても、ポジティブになれたし、絵も可愛くて、美男美女ばかりでよんでいてぜんぜんあきないです。
by 最高です♡- 0