みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
あっという間にハマって読みました。そして泣きました。結構複雑な話です。単純な回帰や転生のストーリーではないですね。
最後だけちょっと...自分は金髪スキーなもので残念。by まめぎゃんぐ-
まだ途中だけど
絵がとても美しい!!皇女のラブロマンス早くみたい!!だれと恋するのかな。しかし、皇女が悪女と言われてるのはあまり納得いかないかな。
by かいみな-
イケメン
イケメンばかりなので読んでて楽しいですね。「中の人」と同じ気持ちで推し活しています。だからこそ、ストーリーも気になりますし、主人公と一緒に応援しちゃいます。
by 卯月はるや-
純粋な主人公
推しの皇女様に転生した主人公はとても素直で面白いです。イケメンを生かすために転生人生を頑張る姿は可愛らしくて応援したくなります。読むと元気になるお話しです!
by ピポカ-
今まで読んできた絵と違って世界観が出ていてこの漫画もすぐ引き込まれました。
完結しているので、どんどん読めそう!by ハーート-
どんでん返し!!
最初はなんだこれって読み進めていきましたが、最後のほうで裏切られました!最初は、主人公が推しへの深すぎる愛のためかなとも思いましたが、最後でそれすらも繫がるどんでん返し!なるほどだからこっちに来たかという。
by ネイルかな-
理解できない世界だけど…
推し活とか私にはよく分かりませんけど、主人公が楽しそうだし、天然キャラ?で、原作とは違う展開になっていくのは面白いですね。
絵も綺麗で良いと思いました。by あさミント-
かわいい!!
主人公の話を聞いてとても、ポジティブになれたし、絵も可愛くて、美男美女ばかりでよんでいてぜんぜんあきないです。
by 最高です♡-
オシ活
転生ものです。クールな性格だったのが、中身が変わって愛らしくふるまったら、そりゃ愛されるでしょう。
イケメンたちに囲まれるのも、いい。by ただいまフネ-
イケメンだー
まだ4話までしか見てないけど、主人公以外のイケメンの中ではユジンが1番好き。わたし的にはユジンとくっついて甘いところをたくさん見せて欲しいなー。
でも悪役のボス(?)がちゃんと出てきてないからなんとも言えない(笑)by zukizuki-