みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗
ストーリーはもう一歩!という感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。
イケメン好きな皇女さまの心の中が面白いです、by しるしる2-
生まれ変わる悪女
転生ものは多いですが、読み物の世界へっていうのは
おもしろいですね。
展開を知っているし、これからどう練り直すか。
絵がきれいでとても好み。by 北の嵐-
複雑
複雑過ぎて内容が読んでいても分かりません。読み進めていくうちに理解出来るように鳴るでしょうか 。もっと読み進めていきます。
by ちょっぴりボケバアバア-
う〜ん。38話まで読みましたが、、病気で同情させてイケメン達を攻略していくとゆうストーリーが好きになれない。
これ以上はもういいかな。by sara8888-
面白いです
主人公の推し活に共感できる作品です。
そして主人公に巻き込まれて行く推し達の反応も面白くストーリーに引き込まれます。
絵も綺麗で続きが気になります。by yomomon-
絵が綺麗
無料分につられて読みだしましたが、面白くて引き込まれてしまいました。
絵も綺麗だけど、キャラがみんな魅力的!皇女様はだれと恋に落ちるのかな?!楽しみです。by イロハル-
とても美しい登場人物達に魅せられて読み進めてきましたが、皇女様はいつになったら恋に落ちるのでしょう⁇
皇女様の周りはイケメンばっかり‼︎誰と恋に落ちるの〜と気になって仕方ありません。by リリポン-
転生おもしろい
転生ものが好きでいろいろ読んでいますが似た話が多いけどこれはおもしろいです!53話まで読みましたがリシャは誰と恋に落ちたのだろう。無料が終わって課金悩み中です!
by いっちゃん3号-
まさに…
シチュエーションがゲームの中の世界👀
そこに自分の身が投入されるとは刺激的ですねぇ!
その世界に住み続けるのか、戻って来るのか(来れるのか)行く先が気になるところです〜by いわポン-
気持ちが
自分はそんなじゃないので、ちょっと気持ちがわからないんだけど、そういうもんなのかな?それは置いといてって感じで読んでます
by Cano-