【ネタバレあり】何度夫を殺してものレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 何度夫を殺しても
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
何度夫を殺しても
  • タップ
  • スクロール
  • 4話無料/毎日無料で57話まで(2026/05/25 11:59まで)

3.3 評価:3.3 119件
評価1 8% 10
1 - 10件目/全67件

NEW
    まだ途中ですが、

46話まで読んでます。ここまできて、ヒロインに寄り添えない、、、最初は心優しいヒロインでしたが、今では性格悪すぎて怖いです。

NEW
    最後まで読みました。

結末は、主人公は復讐完了してスッキリって感じだけど、そのほかの謎が多そうな、リカちゃんがコヤに閉じ込められていた経緯とか、不倫女の妊娠とか、神社の人とか、箱とか。スッキリしないところもありました。

無料で最後まで読めてありがたかったです

いくつか謎は残ったままですが主人公が直接手を下すことなく復讐が終わりループも終了して良かったです

えーーーー。って感じで終わってしまった。
    結構面白かったのに。最後あっさりすぎない??
    どこに話が落ち着くのかと思いきや。もう少し最後じっくり読みたかったな。

カラーで無料なので惹かれて読み始めましたが、何回も殺しているのにまた同じところに戻ってしまうなんて。できたら結婚前に戻してあげたくなりますね。怖さがありますが先が気になり読み続けています。

by m_sun

全話無料で読ませていただきました。
    テンポも良く、あっという間に読み終わってしまいました!最後も納得できる終わり方で、箱についてだけ疑問が残ったんですがそれもまた良しかな!

スッキリ とはいかない終わり方

全話無料で最終話まで読みました。
    ストーリーとしてはよかったと思います。
    義母、義妹、夫の仕打ちががひど過ぎて……。義父は人殺しだし。
    実母の身勝手さには呆れました。全ての元凶は実母の不倫から始まってるし、金の為に無理やり不倫相手だった人の息子に嫁がせるなんて。
    最後は主人公的には解決したけど、人を殺めた記憶があって自分を責めてるし、今後の人生本当に幸せにはなれないんだと思います。後味悪くて悲しいお話しでした。
    最後、過去の記憶を忘れて、克希くんと幸せになれる未来とかならスッキリしたかもです。
    あー。青い玉の事とか神主さんの意味深な感じとか不明だったし、不倫女が妊娠してたのも気になりました。

ゆめが何度もタイムリープしてたのは妹に幸せな人生を歩んでほしかったからなんだろうなというのは分かりましたが、最終的に自分の手を悪事に染めないで離婚出来たのは良かったとして、母親や義理の家族に手を出した記憶は残ってるので、本当に妹の幸せを願うなら、タイムリープをしなくて良くなった最後の回には前の記憶を消してあげても良かったんじゃないかと思いました。

by 萌木

全話無料に感謝…スッキリだけど…

とにかくダンナの家族が酷すぎ…タイムリープものは色々読んだけど、超エグい復讐したらリープして…何時になったらリープが終わるのか❓️とハラハラしました。リープする度に色々な謎は回収されていきましたが、とにかく弁護士の幼なじみ以外は身勝手な人ばかりで辟易…結局不明なことも複数あり(非通知着信とか、姉の殺され方とか)、そこはモヤモヤ…でもラストは主人公が手を汚さずに復讐したらリープが終了して、ある意味爽やかな終わりでスッキリしました。面白く読めました。

by Yoshs

21話まで読みました

ヒロインが義家族から虐げられまくっているのに、やられっぱなしでイライラしていましたが、復讐を決意してからは、ちょっとずつスッキリ展開になってきました。
    ただ、その復讐が完全に非コンプラ系なのが気になります‥。もうちょっとマイルドにしてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー