【ネタバレあり】何度夫を殺してものレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
謎が多いけど面白い
無料分のみ読みましたがあの箱がなんなのかどうして夫を○すと過去に戻るのかまだまだわからない事ばかりなのでこれからの展開を楽しみにしています!
by Hirana- 0
あらすじと無料お試しのところを読みましたが、おもしろい!今の時代の家族問題のすべてを合わせたようでゾクゾクしました。続きが気になります
by ろんron- 0
意外と面白い!
DV旦那を殺害することによって、タイムリープできるという設定が新しくて、とても面白いと思いました。楽しく読ませていただいてます!
by うらぴす- 0
無理分まで
なんで主人公が母親が死ぬまで我慢していたのか?謎ですね。普通は嫁いだ翌日に逃げ出すでしょう。友達とか親類とかもいなかったのかしら?義父と母親の関係も謎ですね。
by gaara- 0
無料分まで
何度もコロすほどなら結婚も辞めたらいいのに
離婚したら?って気持ちと、何度でもコロせるドン!次はどのバリエーションで?って気持ちがせめぎ合う
母親の目的なんだろ?業が深そうby 寒がりゆきんこ- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、めちゃくちゃ怖すぎました
まだ途中ですがヒロインが幸せになれるのか?気になります- 0
怖すぎます。主人公の女性が嫁いだ先は全員酷い事をする人達で主人公が色々仕打ちを受けているのを見るとめちゃくちゃ腹が立ってくる。これからどういう復讐をするのか、主人公は幸せになれるのか気になります。
by たっくぞう- 0
発想が
発想がおもしろかったです。
そんなに何度も殺したいほど憎むならばやり直したいときに行ったいっそ離婚しては?とオモイマした。by りかrk- 0
謎だらけ
無料分10話まで読みました。
前に自分が夫にこ○されるとタイムリープする漫画を読みましたが、逆に夫をこ○すとタイムリープするのはなかなか新しいと思いました。
それにしてもこの主人公、なんでこんなに義家族に嫌われてるの?
こんなに虐められて、耐える必要ある?
そしてそもそもなんで実母はこんな家に娘を嫁がせたのか、義父と実母の間に何か関係があったりする?
今の時点では分からない事だらけで、この先の展開が気になります。by ボブメアリー- 2
う〜ん
無料分だけ読みました。酷い嫁ぎ先ですね。何度も何度も旦那はやられるけど、それだけの事をやってるわけだから仕方ない。ループが私にはキツかった。
by あいそらこう- 0