みんなのレビューと感想「何度夫を殺しても」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で57話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW登場人物全員が悪い人
最後まで読み終わりました。
とにかくしんどかった。
弁護士の幼なじみを除き、主人公を含め、みんな性格が悪い。
後味の悪い作品でした。by グッピーズ-
全話無料なので有り難く読ませて頂きましたが個人的は課金して読まない作品ではあるかな…ストーリーに惹かれずではありました。
by パッチム-
夫や母親には、復讐出来たと思うけど義父には、ちゃんと復讐出来たって言えるのかなぁ?タイムリープして、自分の手を汚さずに出来たのは、良かったけど…かつき君との幸せも考えて欲しかった。
by ちっぢー-
自虐の主人公❓
婚家で虐められていると思い込んでいる主人公。
見た感じ専業主婦でそんな大した家事は特にしていなくて外出も自由にしている。
母親と二人暮らしで質素な生活を送っていたようだが。
夫が不倫しているし義家族から辛く当たられていると思い込んで仕返ししようとするが。
脅○状とか素人丸出しで指紋ついてるし。
こんなので騙されるかって思う。by たえ愛-
クソ旦那は何度殺してもよし。でも、そのたびに、殺したくなるほど虐げられ、殺したことに対する罪悪感も積み重なってくんだときついかな。実母は、殺したくなるにはちょっとエピソード弱いかな。。。
by mabosuke-
闇が深い
最後まで読ませていただきました。何度も何度もループして何だろうと思ってましたがまさかの展開にびっくりです。色々納得してすっきりしたのですが、今後はどうなるのかちょっと気になります。
by ごまらん-
怖い。
う〜ん、これがもし現実であり得ることだとしたら本当に怖いです。漫画だからいいけど、何度も夫をコロさなければならないとしたら、それはそれは恐ろしい…。最後にコロされた姉がありがとうといって上がっていくところはなんだかホッとしましたが、主人公はこのあとからは幸せになってくれるのかな?? そうであることを願います。
by Ludwig-
おもしろいです
最後は主人公に自分の幸せを追い求め、穏やかに暮らしてほしいなぁと思ってしまいます。by Kiara2-
面白いです!
復讐みてスッキリしました。最低の家族でした。最後には転生し続ける謎もとけてよかったです!しかしこんな旦那最悪です。
by しばけん123-
とりあえず11話まて読んだ感想です。
タイムリープ、復讐ものです。
大好きなジャンルなので、スカッとするラストを期待しています。
とにかく義家族が相当なクズなので最初はイライライラするかも?by ペーパームーン-