みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 愛妻弁当は不倫に含まれますか?
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
愛妻弁当は不倫に含まれますか?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 166件
評価1 2% 3
1 - 10件目/全60件

NEW
    含まれますか?

実際に愛妻弁当は含まれるのか?
    付箋のやり取りだけで不倫とかいわれたら
    誰とも話も出来なくない?

ってか10年専業主婦か…。
    そこからのサレ妻リベンジって感じなのかな?

なんか復讐ものっていうより
    単に泥沼って気もするが、読めるとこまで読も。

NEW

続きが楽しみですー!!
    早く読みたいなー!!!
    絵もおしゃれ?大人っぽい?みたいな感じしで気に入りました!!

気になる

無料分読みました。
    この先どうなるのか気になりますが、ちょっと物足りないかなぁと感じました。
    ウインナー真似してみようかなと思いました。

モラハラ夫とこの先どうなるのか気になる

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫ムカつく〜!!
    「仕事をするって大変なんだ。君に仕事なんて無理だよ。」
    その浮気相手の女も嫌な感じ🌀
    SNSなんて覗くもんじゃない。
    まんまと見せられてしなった主人公に、あーあ。

まあ覗くなと言われたら覗きたくなるのは人間としての心理。
    しかたないです。

主人公がm一人でなく、
    覗いたらダメだよって言ってくれる親友がいて良かった。

夫のお弁当のはずが別の人が食べてメッセージ。
    夫はお弁当を開けもしないのだね。びっくり。
    お弁当楽しみにしてくれてる彼が接触してきています。
    どう進展していくか楽しみです。

旦那は、まず反省しろ💢

ネタバレ レビューを表示する

無料🆓分の26話まで読みました。
    旦那さんとの間に子供が出来ず
    妊活で何だか旦那との間にギスギスした感じ
    そんな旦那は、会社のオンナと浮気。
    料理が趣味のヒロインは、毎日旦那に弁当🍱を持たせていたが…ある日食べた後の弁当箱にメモを見つける。
    旦那が毎日お弁当を渡して食べてもらっている会社の男性。
    彼は、昔にヒロインに助けてもらった事があって
    どうやら、好き❤️
    旦那は、浮気相手と別れて奥さんが弁当の人とメモのやり取りをしている事に気づいて邪魔しようとしているところ。
    旦那は、自分の事は棚に置いて
    奥さんや弁当をあげてた会社の男性を責めるのは、お門違い。
    浮気相手のオンナも相当な性悪オンナだし。
    まぁ…続きは、機会があれば読みたいですが
    旦那と浮気相手のオンナには、不幸のどん底まで堕ちて欲しい。

4話まで読みました

ヒロインは呑気な女性ですね。
    食べてもないお弁当を夫から「美味しかったよ。」って言われて、明らかに嘘をつかれてるのになんとも思わない危機感のなさにびっくり。

初めタイトルの意味がよく分からなかった。
    でも話を読み進めていくうちにだんだんと理解してきた。
    お弁当の中に入っていた付箋は初め不倫相手かと思ったけど、ちゃんと男の人だと分かるようになっていた。話?絵?を隅から隅まで見てみればちゃんと伏線が描かれていた。
    旦那さんの行為は許せない!でも、美味しくお弁当を食べてくれる人がいて良かったと思う。

話の最後がどう終わるのか分からないけど、最後まで読みたいと思う作品です。

ネタバレ レビューを表示する

好きな人と結婚しても時間と共に気持ち薄れていくのかなぁ。職場の女性との不倫、許されない。部下に手を出す上司も、それをわざわざ仄めかす部下も許さない。人の家庭壊して手に入れたものは、次はあなたが壊される番になることがわからないかな。クズ旦那とクズ部下、会社内でのゴタゴタで窮地に追いやられそうな気がするのは私だけでしょうか。

お弁当が変な事に

不思議な出来事です。こんなこと、ありえない!
    もう一人登場人物がでてきて、ストーリーは変な展開へと!

ほのぼのなの?

ネタバレ レビューを表示する

不倫もの、でお弁当って?と不思議に思って読んでみました。まだ43話なんですが、夫が不倫で妻はお弁当不倫?なんだか胡散臭くて。でも続きが気になるので読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー