みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 愛妻弁当は不倫に含まれますか?
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • 4話無料/毎日無料で63話まで(2026/07/28 11:59まで)

3.7 評価:3.7 351件
評価1 1% 5
1 - 10件目/全120件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

途中までは面白いと思って読んでいたんだけど、旦那との問題が解決したかと思いきや、今度はお相手に付きまとう女の影が……なんかそこでえ?ってなっちゃって。いつになったら幸せになれるの?また波乱があるの?と思ったら気分が乗らなくなって買うのをやめました。波乱万丈でいつ幸せが来るのか分からないようなのが好きな人にはいいかもしれないけど私はもういいやってなりました。

NEW
    旦那にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

マジで旦那有り得ない!!
    毎日毎日お弁当を作って、しかもあんなにも色とりどりで栄養も考えられているのに...不倫相手とランチ行きたいからと部下に押し付けるなんて!!
    読んでいて本当に頭にきた!!
    食べないなら始めから部下とランチとるからいらない。って言ったらいぃじゃん!!
    そんな時に優しいメッセージカードを貰ったら、そりゃーイチコロですね!!

うーん、、、

ネタバレ レビューを表示する

主人公が無事に離婚でき颯太と付き合うまでは良かった。が、主人公の長年の憧れである料理研究家が実は颯太の母でした〜!という辺りからは流石に無理がある。
    読み進めたいという熱が急速に冷めた。
    残念。

何かもの足りない・・・

ネタバレ レビューを表示する

愛人とランチに行きたいが為に、部下に愛妻弁当を押しつける夫。
    妻であるヒロインは最初疑いもしなかったけど、そのあとの展開は早い早い・・・
    しかも弁当に入れた付箋を通じて、最初はたわいもない会話だったとしても、離婚後その男性と付き合い出すヒロイン・・・
    なんだこりゃ?ってなりました。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

どのような経緯でお弁当を彼が食べる事になるのかこれから描かれていくのかな?それが知りたい!旦那さんに素っ気なくされると、彼の優しさが染みるよね...

愛妻弁当

ひさびさにこの作品を見ました。前に、見てた時よりだいぶ配信されてますね、これから少しずつ見ていきたいところであります。

ヒロインが

善人過ぎるヒロインが気に入らない(笑)!そういう意味でカズマと同じかな、何で手作り弁当食べずに浮気してるのに食べてないのバレて怒ってるんだ!?これは話し合える関係でない夫婦の問題。食べない夫も悪いし、気付いたのに話し合わないヒロインも悪い。コソコソお手紙ごっこしてちゃダメだよね。何で食べないの!?膝を突き合わせて話し合わなきゃ。

なかなかうまく行かない

再会して、お互いの気持ちに素直になれたはずなのに、次々に壁が立ちはだかる…
    なかなかハッピーな生活にならず、焦ったい!

ネタバレ レビューを表示する

旦那と別れて、お付き合い始めたんですね。
    やっとだけど経過がまた長いな。また一波乱あるのかhappyendになるのか。

あちらこちら

不倫ものはなんでこんなに流行るのかな。面白いけど必ず復讐してすっきりしてほしいわ。弁当ものという新たな切り口。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー