みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで

おもしろい。
会ってもない相手とメモの交換。専業主婦でいえにばかりいて、それが楽しみになってるのすごくよくわかる。
不倫になるのか?は難しいところで会ってしまったらダメかもね。by かりこく-

疑問
何故数馬は奥さんが作ったお弁当を颯太に食べさせてたの?何がきっかけだったの?颯太くんの純粋な思いに応えてあげたい。
by 過去イチ-

愛妻弁当
特殊な恋愛模様で、よくある不倫の話じゃなくてお弁当が縁でストーリーが展開して行きます。
完結まで読むつもりです。by zat-

うーん・・・
いつの間にか無料分がちょっと増えていて嬉しい。旦那の浮気を放っておくヒロインの気持ちが理解できないけど、旦那よりお弁当を食べてくれてる彼とのやり取りの方が重要なのかしら。お弁当のおかずは小学生のようだけど、ま、いっか。これからの旦那の慌てぶりが気になります。天罰下れ。
by aoimizu-

無料分増えて再度読んでます。愛妻弁当からそんな出会いが始まるとは、他には無いストーリーで楽しく読んでいます。しかし旦那は奥さんの弁当食べて無かったとは。
by ワンにゃび-

旦那ひどすぎ。
旦那がひどすぎ。こんなに尽くしてくれる奥さんがいながら家事全部やらせ、お弁当まで人に食べさせて。。。
とてもむしがよすぎる。
はやく、力を付けて別れまショーby ねむねむモモ-

ちょっと今までにないシチュエーション
主人公は専業主婦で料理上手。毎日作る愛妻弁当をなぜか旦那は誰かにあげ自分で食べてない、その「誰か」と主人公が付箋で文通か始まる、という展開。タイトルからイマイチ意味がわからなかったけど、文通相手が男だから、このタイトルなのか? しかし、奥さんを見下す旦那さはムカつくし、きっとこの旦那こそ浮気してるんだろうね。今後の展開が楽しみです。
by 草津の湯-

こんなことがあるのかな?と思いながら読み進めてます。旦那さんは、全くたべないのも不思議な気はしますが。なさそうであったらドキドキするのでこの先たのしみですね。
by スプリング7-

出会って欲しい
料理が上手なことはとても素敵な才能です。そこを尊重してくれて美味しく食べてくれる彼とは運命だと思うので、これから出会う時が楽しみです。
by Kurukku-

メッセージ?
いくら弁当を他の人にあげててもメモ毎回入れるとか旦那さんにバレたらどうするのか、、とか思わないのかな???
ゆりかさんも大胆すぎてこわっ!by とうきょうにいかな-