みんなのレビューと感想「愛玩転生~元いじめっ子の女体化異世界ライフ~」(ネタバレ非表示)

絵
自分的にですが物語の順番がよくわからないのと絵があんまり好きじゃないかなって感じです、でも自分がよくわかってないだけかも知んないので一応読んだほうがいいと思います
by karina0117-
陽キャくんが転生なのかな?したら女になった。中身がある漫画になるよう願います。今のところまででは期待度は、、、
by なんですねん-
普通
いじめっ子にたいするペナルティが女にするって不思議な感じだった。いじめっ子にはたくさん天罰があたればいいとおもいます!
by ミルキーらん-
いじめっ子の主人公がかわいい女の子に転生する話です!個人的には絵柄もめっちゃ好みだし、こういう展開はだいすきなので無料をもうちょっと長くして欲しいかなって感じです
by なさなはた-
いじめっこが罪を償うために抵抗できないかょわい女性に転生となった。てま、生きていくにはずっと置かされ続けることに。心配だけど気になる。
by 改革-
悪いやつ
悪いやつが可哀想な転生をするお話ははじめててですね。更生していくなら見れるけど、ただエロいだけならもったいないくらい、面白いお話になりそうですね。
by Sataki-
マジ面白い
面白いのか気になって見てきたけど、思ったよりも面白い展開になっていてとてもいい作品だと思いました!!
by 蒼偉-
試し読み
試し読みしました。
綺麗なカラー版で見やすい描写です。
クズな男性を女性にさせて仕返しする内容が面白いです。by まさことのぶこ-
恋愛って感じなのかわからないけどストーリーはとても面白くよかったとおもいました。
減点としてはもう少しわかりやすくしてもらえたらいいなぁと思いました。(※個人的な感想です)by ぶゅりる-