みんなのレビューと感想「悪役令嬢、断罪前緊急36時間」(ネタバレ非表示)

他のところの広告で見たのですが、ポイントがあったので、こちらで。
あまりにひどい婚約者のバカ王子とその母親、父親である王も最低という。
盛大なザマァではありませんが、小さくきれいに丸く収まり良かったです。by 十月桜-
やってしまえ
頑張る女の子が主人公。ストーリーも面白いし、絵も見やすく綺麗。断罪話が好きな人には絶対読んでみてと薦めたい。
by まさとものりみは-
テンポがいい
広告で出てくる内容を見て他で立ち読みしてみたら続きが気になって、こちらでポイントで全部読めるかと思いさがしてみました。どこでも悪役令嬢が転生しまくっててどれが誰だったかわからなくなるけど、勧善懲悪のようなやり返していくのが楽しくて読んでしまう。最近こういうテンポ良く、無駄に拗れすぎないサクサク進むのが多いのでイライラせず読みやすい。
by すずきの-
無料分!
広告を見て、読んでみたいなと思いました!
無料分の
一話だけ読ませていただきました。
絵柄がとても可愛らしくて良いです。
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
ちょっとおもしろそう…スカっと華麗に爽快になれるタイプかな?ありがちなストーリーだけど絵は可愛くて良いです!
by コリノ-
王道ではあるが
よくある話の盛り合わせだけどダラダラ続かないのがとても良いです。
by なかのひと-
サクサク読めて良いです!
現在前半を読み終えたところで、後半も楽しみです!
⋯王子が顔つきも含めて悪役でしかない(笑)by にににんんんにににんんん-
え?あ、終わり?と声を出してしまった。
それくらい最後はあっさり。
その後がもうちょっと書かれてるかなぁって思ったらそうでもなかった。
でもテンポよく進んでスカッとするにはちょうどいい長さの作品でした。by べじよめ-
まさかの7話完結!笑
どんな風になるのか気になって読んでみたら普通に面白かった👌ストーリー展開早いけどちゃんと分かる!スッキリした!by ロん-
無料のところから読み始めました。
続きが気になって課金しました。
色々、考えて頑張る主人公とそれをとりまく周りにしあわせあれ!by akihime-