みんなのレビューと感想「後宮妃は龍神の生贄花嫁 五神山物語」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全41話完結(35~38pt)
NEW最後まで読みました!
心優しいレンカは姉に搾取されながら生きてきたから自信がなく言いたいことも言えない性格。でも生贄として出された龍神の青嵐にはその控えめな性格や優しさが相応しく、2人は晴れて心から結ばれる。実は初夜で子も授かったのだけど、つわりの体調不良を神通力がないせいだと双方勘違いしてしまい誤解から別れてしまう… 途中経過は辛い場面もありますが、最後はハッピーエンドなので期待して読み進めて頂ければと思います! 絵が綺麗です。
by 今夜も夜更かし-
NEW王道少女漫画かも
絵が綺麗ですね。あと、双子の下僕が可愛らしい。
ただ1話が短すぎ!全然話が進まないのが、ちょっとストレス⋯。by さんちゃん5-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、外さない大好きな王道ラブストーリ―です!
キュンキュンする展開に期待しています!by ラファ!-
いじめられて
いじめられて育てられて、こんなに可愛らしく愛らしいままに育つのはありえないけど、どのマンガも心が優しい女の子に育ってくれますよね。ステキな殿に出会えてよかった
by minay-
姉と家族から虐げられ 生け贄にされた妹。そこに現れた龍神 龍神様の優しさで穏やかな生活が送れると思いきや波瀾万丈が待っている。 無料分だけ読んだので続きが気になります。
by ミヤビ雅-
実の姉?
実の姉に陥れられて、龍の妻になるように仕向けられて‥
辛いですね。
でも、頑張って龍の世界で生きて欲しい。
そして、幸せを見つけて欲しいな。by ふ〜みん琴-
お試しが短すぎて好きかどうかわからない。。。
人間が恐れを抱いている龍神さまの所へお嫁に行くお話、貢物としての花嫁。
よくある感じのお話だけれど絵は好きです。by グロービー-
ちょっと虐げられ過ぎかな…
絵は好きです。ただ、主人公2人とも人が良過ぎてなかなか、虐げられる所から抜け出せず、もどかしかったです。
by ひなふくママ-
姉に生け贄として差し出される妹が主人公。そして龍神(?)と結ばれるのだが、また姉によって邪魔をされるという、、、姉どっか行って。
by ザ・ヴィーガン-
人嫌いだけどこの人女の子ことは大好きで一途に寵愛を受けるとか現実ではありえないことだけどうらやましいと思ってしまいました
by hfbad-