【ネタバレあり】君には絶対恋しない。のレビューと感想

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWすなおじゃないなぁ。
ほんとに2人ともすなおじゃないなぁ。想いあってるのに意地はって、これではなかなかすすまないね。でもライバルいるし、これからが楽しみです。
by きゅうさま-
NEW仲を取り持つどころか好きになっちゃう!遥斗さんもからかってるのか好きなのか…気になるところ!続きが楽しみ〜
by ゆきぐにそだち-
NEWフィアンセ候補の中に自分の名前を見つけてしまった時点でなっちゃえばいいのになって思いました。
絶対に恋しないと言いながら恋してしまうパターンでしょうけど面白いので全部読みたいですが
お高いですね😓by みみみちゃん☆-
バスローブ姿でうろつくヒロイン
色々と唐突な展開で唖然って感じです。
婚約したくないからわざわざ秘書として御曹司に近づくって?むしろ近づきたい!の間違いじゃないの?
社長の家の離れに書類取りに行くのにバスローブ姿って自宅でもないのにそんな格好でいく迂闊な女…(笑)
狙いすぎだよ。おまけに鍵ロックされちゃって閉じ込められてしまい初対面の御曹司といきなり裸同然の格好で添い寝。これむしろ美人局?
なんでもあり過ぎて笑っちゃう。4話でお腹いっぱいになっちゃった。by きのこ豆乳-
焦ったい
お見合い候補の三人に入っている女性が、お見合いをやめたいがために、その相手の会社に乗り込む話。まあまあだけど焦ったい
by かなぼん1-
ストーリーは先が分かる感じでも
無料分の11話まで読みました。
社長の花嫁候補って、どれだけ選び放題な環境?
と思っていますが、それを差し引いても楽しいです
何気に詩乃ちゃんは、
キャラ設定が老舗の娘って感じはないけど
憎めない感じが好きです。
お互いに惹かれ合っているのに
素直じゃないところも王道なストーリー
でも気に入っています。
たけど、1話のポイントが高い。
だけら先を読むかは考え中です。by かゆかし-
詩乃さんと遥斗さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
普通な感じが
お見合いお断りのおふざけ写真から、おもしろいストーリーなんだろうなとは
思いましたが、もう少しヒロインの魅力を感じるものがあればよかったかな。
ギャップが大きいともっとおもしろくなるのにな。今後に期待します。by ごごちゃん-
なんだかヒロインがドタバタした印象で…とても呉服屋さんの御令嬢とは思えない。
by 母です-
男の顔が元々好きくないけれども、どんどん見ていくうちに好きになっていくようなかおつきをしています、、、
by やないよーーーーー-