この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】君には絶対恋しない。のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. エタニティCOMICS
  4. 君には絶対恋しない。
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価3 50% 8
評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

楽しみです

まだ数話しか読んでいませんが、この先が楽しみです。俺様社長がヒロインにいつ恋心を抱くのか楽しみです。ライバルが多いですが。頑張ってほしいです。

ヒロイン詩乃さんは自分がフィアンセ候補からはずれるため、遥斗と他のフィアンセ候補との仲を取り持とうと秘書として上京。それがいつの間にか…って想像できる展開ですね。無料分まで読みましたが、ポイントお高いのでここまでにしておきます!

だろうね〜

最終話まで読んだレビューです。
    主人公詩乃さんが大企業御曹司遥斗さんの婚約者候補3人のうち1人になってしまった。結婚したくない詩乃さんは遥斗さんの祖父の秘書になり、どうにか他の2人のどちらかと正式に婚約させようとする。

これ、もう最初から結末が予想できますね。ミイラ取りがミイラになるパターンに決まってる!
    でも作家さんの描くヒーローが好きで他の作品ももれなく読んでいるので、1話75ポイントは高いな…と思いながらこの作品も最後まで読んでみました。
    ん〜、なぜかヒーロー遥斗さんにはあまり心動ず。ドキッとする場面もなく、予想していた通りの結末で「だろうね〜」という感じでした。主人公詩乃さんは強くて可愛らしい人で良かったです。

自分がフィアンセ候補から外してもらうために色々動いていても、大好きになっていくんだろうなぁ〜。
    警戒しててもお互い惹かれ合ってるし!

必ず結ばれるんだとわかってても面白い!

テンポもはやく、結果結ばれるんだろうと思っていても、面白く見てしまった!結婚に到達するまでに色々試練がある中、楽しい。

変な話だけど面白い!見合い候補が3人もいて,潜入?して何年もとは。。見合いはなしが来たら普通はそんな長くはかからないだろうに。。惹かれ合う2人なのでしょうね

キャー! 最後はこんな急展開!

無料分が終わってからは、一気に数時間で読みました!
    最後の方は、急展開!
    キャー!っていう、感じです。

通常では、進まない展開で、マンガならでは、です。
    良かったです!!

ネタが面白い。ギャグ漫画要素もドキドキの要素もあって、飽きない展開だと思います。でも、2人のハッピーエンドを期待しています。

無科分読みました。
    いきなり婚約者入ると言われてもヒロインも大変だなとお見合い話し勝手にはるとさんのとの関係もこれからどうなって行くのか?楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー