みんなのレビューと感想「君には絶対恋しない。」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEW皆さまと同じ気持ちです
面白いので課金したいけれど、高くて先に全然進めない…。先の読める話だけど、どんどん読み進めたくなる。主人公がすごく素敵だし、可愛くてハマっちゃいます。
by Milkirara-
NEWすなおじゃないなぁ。
ほんとに2人ともすなおじゃないなぁ。想いあってるのに意地はって、これではなかなかすすまないね。でもライバルいるし、これからが楽しみです。
by きゅうさま-
とてもおもしろいお話です。
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみです。by にこまま2-
いい!
とても面白い話ですね!止まらなくなってしまいました!全くエロティックではなくしっかりしたストーリーがあります。、
by いちごニ-
一気読み
ついつい一気に読んでしまいました。なかなか面白かったです、社長と秘書の話は多いですが見合いを避けるためとかちょっと違うけど、最後はこんなにひかれるなんてね
by どんどん亭-
面白い! 期待してなかったから尚更。会社に潜入して何も接触ないまま一年って、なにげに長っ!、コツコツ型か! 細かいとこで不意をつかれて、もうあちこちで笑えてくる。ただ、遥斗が顔が長くて好みではないけど、詩乃がとってもチャーミングで、ツッコミを入れつつキュンもして、見てて楽しい!
by su1ara-
面白い!
婚約者候補から外れたくて、ヒーローに敢えて近づくヒロイン…
でも結局、お互いに惹かれ合って、という展開。
先が見えるけれども、面白い!by おーく樹-
何気に読み始めたら予想外におもしろい。テンポもよく、ちょっとドキドキさせるところもなかなか興味をそそる。今後の展開が楽しみです。
by ハートピンク-
お互いに
綺麗な絵とはうらはらに、ヒーローとヒロインの天敵同士のようなやりとりが面白くて読んでいます。まだ始めだけど、ワクワクするお話です。
by nのふとん-
無料で読んでます。絵も好きです。
読んでて笑っちゃいました。遥斗のフィアンセ候補の詩乃結婚するのが嫌で、どうにか相手からこのお見合いを断ってもらえるよう色々考えてやる事が面白い。
周りはこの2人が結ばれることを願っているのではないかと思う。この先の展開が楽しみ。by wakan-