【ネタバレあり】君には絶対恋しない。のレビューと感想(2ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
社長のかわりぶりがすごい
最後まで読みました。社長は最初はツンツンしてるし嫌な感じの男性だったのに、しのちゃんを好きになればなるほど甘々な男性に。
by jkyumi-
がんばれ
婚約者候補から外されたい一心だけど、なぜか近くにいて彼の心を掴んでいっているような‥
宙ぶらりんは嫌だけど、自分の気持ちにも素直になって!by ふ〜みん琴-
詩乃ちゃんかわいい!
無料分だけ読みました。
御曹司の婚約者候補から外れるために、相手側の秘書にまでなっちゃう主人公詩乃ちゃん。
なんだかんだ言って、段々御曹司の事が気になってきた段階で無料分終了。
きっと最後はお互い好きになって結ばれる結末なんだろうけどね。
それにしてもこの手のマンガでは珍しく、ちょっとギャグっぽいというか所々ドタバタコメディっぽいのが新鮮でした。by ボブメアリー-
面白い!
婚約者候補から外れたくて、ヒーローに敢えて近づくヒロイン…
でも結局、お互いに惹かれ合って、という展開。
先が見えるけれども、面白い!by おーく樹-
強引なところがたまらない!
親が勝手に決めた縁談。御曹司の婚約者候補からはずれるために、わざわざ秘書として乗り込む?一花嫁候補。なんて複雑でうまくいかなさそうな設定なの??と思いながら読み進めたものの、秘書としての働きぶりや、御曹司の時折見せる男前ぶりに、なんだかんだと引き摺り込まれ。無料分読み切りましたが、課金しちゃうかも!強引に関係をもつ辺りの描写など、わたしの理想像に近くて萌えます!!
by koutantan-
ヒロインは明るく一生懸命な感じで可愛い。
お見合い写真とかストールのキャッチの仕方とかクスッと笑えるところも好き。分かりやすくライバルが現れたりして王道なラブストーリー。無料分から先を読むかは悩む。by NZ-
ま、そうですね
詩乃ちゃん…多分間違いなくそうなると思ってたよ笑
遥斗さんにとっては最初から気になって仕方ない存在だったしね。by まめしばん-
無料分を読みました。ヒロインの釣書に爆笑。所々で笑いもあり、ハラハラもし、面白いストーリーです。きっとくっつくのでしょうが、その過程が気になります。
by まんが匿名-
詩乃さん頑張れ
原作から入りました。内容は知っているけれど、絵のタッチも素敵でハマりました。
早く二人には、誤解を解いて幸せになって欲しいですby ささかり-
お互いに
綺麗な絵とはうらはらに、ヒーローとヒロインの天敵同士のようなやりとりが面白くて読んでいます。まだ始めだけど、ワクワクするお話です。
by nのふとん-