みんなのレビューと感想「この嘘にあなただけが気付いてくれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 33話まで配信中(60pt / 話)
隔週更新予定
タイトルが....
大河ドラマっぽい感じでドキドキしながら読めました。いろいろ設定ある中で、嘘が始まりで、タイトル通りだと....彼だけ?気がついて...?ますます読みたくなる出だしですネ✨
by 陸奥子-
絵柄が好き
絵柄が好きで読み始めましたが、話の展開も早くて続きが気になる作品
by かめのこおら-
信じよう
彼だけは既にわかっている。彼女の素性も悲しみも。だから素顔を見せてくれた。一歩ずつふたりで平和を築いてほしい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
入れ替わり?
所で、後ろで「ちっ!」て言ってたのは何?これから、ここでもイバラのみちなのかな?助けてくれた人も最後まで責任持ってよ~
by ぽんぽこはなさん-
主人公負けないで!
まだ3話まてしかよんでいないのですが
面白くなりそうでワクワクしています。皇女もニセモノだけど、王子もニセモノなのかなー?課金が続きそうです。by セーシェル-
最初の数ページで
最初の数ページで読むのつらい。メイドの前髪長すぎる。思わせぶりなセリフ。まず絵がつらい。3話無料ですら長い
by ケケイ-
ワクワク…
試し読みをしました。絵がとてもきれいで、ストーリーも展開が良く、早く続きが読みたいです。この嘘に、誰が気づいてくれるのか、気づかれた後はどうなるのか?今後が気になります!
by 疲労感-
少し物足りない
とりあえず数話を読んでみた感想ですが、ストーリーが少し浅いというか、何というか。入れ替わりでもそれなりに上手く振る舞ってきた人が相手国にやってきた途端、こんな風になるものでしょうか。残念ながら、もっと読みたいと思える作品ではありませんでした。
by リトルスナフキン-
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
おもしろかったです!
けど、もうちょっと内容が濃くてもよかったかなーって思いました。by Sugar.Kanade-
ゆっくり
展開がゆっくりでテンポがないかなー
絵もよくみる海外系?の漫画で貴族もの
内容もよくみる感じかなあ…
課金はどうだろby 名無しとくちゃん-