みんなのレビューと感想「大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
11話まで配信中(50~75pt / 話)

3.9 評価:3.9 70件
評価5 34% 24
評価4 31% 22
評価3 27% 19
評価2 7% 5
評価1 0% 0
41 - 50件目/全70件

夢見る(た?)ヒロインリュシエンヌ

ヒーロージェイドの男子小学生的ツンデレ反応は、想定の範囲内として、「運命の恋」を待ち焦がれ、夢見る乙女のヒロインリュシエンヌ様、本当に「大嫌いな」人との子供、つくれますか?いくら使命だからとは言っても、多分彼女にそれは無理。このお話、自覚vs無自覚両片想いの拗れバカップル物語で、間違いなさそうです。
     そもそも、「レナルド=バスラー」くんが、本当にジェイドとの息子だったらいいけれど、バスラーの名をもつ琥珀色の瞳の男が、他に登場したりはしないよね?それに、結婚しなくてもいいと言っておきながら、息子の姓が、バスラーとわ?その見た夢、本当に予知能力ですか?案外、リュシエンヌの密かな願望が見せた「夢」だったりして…?
     な〜んて、設定上ツッコミどころがいくつあっても、その間隙をぬって、迫ってくるんだろうなぁ、ヒーローは…思い込みを逆手にとって、既成事実を作ってしまうのか、それとも、今こそ男の本気を伝えるのか、ジェイドくん、腕の見せどころです!もちろん、星5でっせー♡

by Mayaya

羨ましいっ…

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみでイケメンで、嫌われてると思っていたらまさかの実は好きだったなんて、羨ましい〜(泣)!!2人の子どもが世界を救うのか、

2話読みました

好きな相手にイジワルしちゃうタイプかー!
    そして、主人公も負けず劣らずの気の強い女性…
    好きです笑
    この2人、素直になれるのかな?課金して続きを見たいと思いました。

広告から

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分だけ読みましたが、課金するかどうかは微妙……子作りをお願いするまでの流れがちょっと……あまり惹かれませんでした。これから面白くなるのかな?

無料分(2話)だけ読みました。
    顔を合わせばケンカばかりの2人のお話です。ヒロインがヒーローと自分の子が世界(?)を救う未来を予知し、そこから猛アタックが始まるのですが、続きが気になります!!

気になって少し読んでみたところ…『ええええ⁈まさかの急展開⁈めちゃくちゃ気になるんですけど⁈⁈』って思いました(笑)
    早く続き見たいです!

素敵な表紙に惹かれて読み始めましたが 崩された絵柄が多くて驚きました 主人公の力か知らんけど無理矢理グイグイ感が強い所、苦手でした

好き!

ネタバレ レビューを表示する

この展開、めっちゃ好みだったー!イケメンと幼なじみで犬猿の仲なのに、実は愛されてたパターン!しかも、リュシエンヌはそれを知らなくて、男性側の一方通行!大好きだわ!

悪くない展開だなと思いました。これからすれ違いながらも仲を深めていくのかなと想像できますが、課金するかどうかは微妙です。

by ai.e☆

無料分2話まで

ケンカップルは好物です…!
    きっと2話のこの流れで本当に押し倒したりはしないんだろうけど。今後の展開はとても気になるw

素直になれない小学生男子みたいなことをいい年こいても続けていればただただ嫌われるだけなのは、古の歴史書にも書いてありますよ?きっと。
    自業自得ですよ?
    でもそういうところが可愛いのよねw
    ちゃんとヒロインにデレてくれて、でもその都度ヒロインにガン無視されたりキレられたり斜め上の言動されたりしてショック受けながら、何クソ!って食らいついてずっとケンカしてて下さい。
    距離感バグって、他の人とだったら恥ずかしくてできないような甘々シチュに気付かず、ずっとケンカしちゃってて下さい!

願望強すぎてレビューじゃないかも!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー