みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)

面白そう
無料で読み始めました。まだ、最初の部分だけですが、主人公が旦那にモラハラされていてしかも、旦那は会社の若い女とできてる。昔好きだった人が突然人気歌手になって現れた。これからの展開が知りたいです。
by ペタグー-
初恋の相手の子供がシンガーソングライターになったのかなぁ~と思わせるところで無料分は終わり。先気になるぅ~。主人公の夫のモラハラ感強めで読んでて腹立つわ。
by カータン2002-
夫婦に冷めてきた私は、同じような状況の話に興味があります。夫以外に楽しめることがあるった良いですね。応援したい。
by つきとほしと-
ひどいよね、、、、
いや、現実にもあるのかもしれませんが、なかなかにひどい仕打ちされまくりの主人公。旦那、クソ中のクソです。愛人もね。
by kiku!-
途中までしか読んでないけど、このクズ旦那とクズ女は地獄に堕ちろと思いました。コレからの展開が楽しみです。
by K.Mina-
モラハラ夫
モラハラ夫ぶりがすごいです。見ていてかなりイライラする!だから幸せになってほしいなとおもう。少女漫画みたいな展開も日常がかわいそうなので許せます。、
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
いま一度、自分をみつめて生きられたら⁉
題名で、ドキッとして、読み始めた。
しっかりと生きようとする時に、思わぬアクシデントにあうと、心が疲弊、家族といても孤独感を感じてしまうこともあります。
この主人公が、夫との問題やどうしようもないさみしさを、どう受け入れ、自分の生き方を探そうとするのか、読んでみたくなりました。by majiko-
旦那ムカつく!!
このモラハラ旦那が超ムカつく!! ちゃっかり愛人までいるし…千秋には幸せになってもらいたい!旦那にどんな仕返しをするのかが楽しみ!
by ぴよぴよ79-
幸せになってください
モラハラ夫ね。主人公には、こんな夫とは縁を切って、もっと幸せがあると思うので、幸せになってほしいです。
by もーきちもーきち-
早く終わってしまって
こんな旦那さんいやだーー
自分では何もできないタイプですよね。
洗濯もそうじもゴミ捨ても。
なんなら靴下1つも出せないかも
(≧▽≦)by 社長がかっこよすぎ-