みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こういうストーリー好きなんです
こういうストーリー好きなんです♡
辛い実生活の救いとなる過去の切なくもまばゆい想い出♥
先が知りたくなる展開です
それにしてもひどい旦那😡by Kーすけ-
クエスト作品で読みました。モラハラ亭主関白な浮気夫とはさっさと別れてしまえ!と、簡単に言ってしまいたくなります。元彼との思い出からのまさかの展開。そして思いがけない出会いがあります!続きが気になって大変です。
by ぽちぽちゃ-
クエスト対象作品だったので読み始めた
クエスト対象作品だったので読み始めた。
それでなければ、タイトルで読まない類いの作品。
千秋さん、最低な男を旦那にしちゃったなぁと思う。
きっと、タイトルから察するに見切りを付けて新しい人生を始めるのではと思うけど、専業主婦みたいだから自立して行くのは大変そう。
そのプロセスは気になる。
個人的に、こういう旦那は、しっかり痛い目に遭えばいい。浮気しているし、高収入みたいなたから、がっぽり慰謝料取れるといい。
もう少し、読み進めたいと思った。by 六月九月-
何て絵に描いたような、酷い旦那なんだ。よくもまぁ…でも、初恋の人の息子って…とりあえず、息子と恋愛は望んでないけど、離婚は早くして欲しい!
by ゆっっきーっっ-
妊活卒業後の男性の仕打ちには、胸の痛くなります。世の中に存在するのでしょうか。読み続けるには、しんどいかな。
by benda-
夫ひどい…
わーやっぱ男の人は若い方がいいのか…こんな人とよくここまで夫婦でいられたなあ,と。ちょっとHIROくんとの再会は無理がありますが…こここらどうひどい夫から離れていくのか楽しみ!
by けゆぞう-
ミッションクリアのために読みました!
無料分のみですが、あらすじがわかる範囲だったので、読みやすかったです。
夫がクズ、不倫女もクズはよくあるストーリーです。
その後、大切な人の悲報と共に、思い出の曲がその人の息子さんの優しさで復活し、それに気付いたヒロインと出会った。
ヒロインのセカンドライフがうまくいくといいなと思いました。
毎日無料があったら良かったです。by しまぴよこ-
想定外の作品でした。
たいとるからして夫婦の離婚とか浮気とかそうゆうドロドロしたかんじだと思ってたからびっくり!by どっかの田中-
モラハラ夫
(5話まで)クエストで読みました。このモラハラ夫、本当に許せないですね。奥さん、離婚するならネックレスなんて返さないで、しっかり証拠集めをしましょう。旦那からも、愛人からも慰謝料を取ってやりましょう(笑)。この後の主人公の幸せと、復讐に期待します。
by びろみね-
良いところで無料分が終わりました。子供が出来ないと女じゃない扱いで自分は自宅で浮気するとか、その浮気相手にまで馬鹿にされるとか、有り得ない腹立たしさです。スカッとする結末を期待します
by はないちにさん-