みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ミッションクリアのために読みました!
無料分のみですが、あらすじがわかる範囲だったので、読みやすかったです。
夫がクズ、不倫女もクズはよくあるストーリーです。
その後、大切な人の悲報と共に、思い出の曲がその人の息子さんの優しさで復活し、それに気付いたヒロインと出会った。
ヒロインのセカンドライフがうまくいくといいなと思いました。
毎日無料があったら良かったです。by しまぴよこ-
想定外の作品でした。
たいとるからして夫婦の離婚とか浮気とかそうゆうドロドロしたかんじだと思ってたからびっくり!by どっかの田中-
モラハラ夫
(5話まで)クエストで読みました。このモラハラ夫、本当に許せないですね。奥さん、離婚するならネックレスなんて返さないで、しっかり証拠集めをしましょう。旦那からも、愛人からも慰謝料を取ってやりましょう(笑)。この後の主人公の幸せと、復讐に期待します。
by びろみね-
良いところで無料分が終わりました。子供が出来ないと女じゃない扱いで自分は自宅で浮気するとか、その浮気相手にまで馬鹿にされるとか、有り得ない腹立たしさです。スカッとする結末を期待します
by はないちにさん-
良かった
レビュー評価が低めなので、よくある離婚話かな?と、全く期待せずに読みましたが、あまり無い設定で、面白かったです。
by 福山のみー-
あーこれからというときに無料分が終わってしまいました。えー!夫とのこと、亡くなった彼とのこと、これからどうなるんだろう。続きが気になります。
by まうみの-
旦那さん酷すぎる、奥さんに対する態度が最低だし、浮気してるし。佐伯くんが亡くなってしまっててすごく残念だけど、彼も主人公のことがずっと忘れられなかったんだな
by 早川りか-
思いもよらない展開
とにかく展開が早い。
冷えた夫婦へ浮気相手が出てくる話は多いですが、
この話はちょっと違いました。
想いでの歌、すごい出会いです。
これからが楽しみです。by 北の嵐-
この先どうなるのかな?
タイトルからして、このあとクソモラ旦那を捨ててHIROと何かしらの進展があるのは予想できますが、あまりないタイプのストーリーでちょっと先が読めません。また無料になったら読むかも。
by Applecider-
タイトルを見ただけではわからなかったけれど、単に離婚するのではなく、幸せが待っている?と感じた途中から、読み進めたくなりました。結婚生活は最悪なものだけど、わかってくれる見てくれる人がいるってドキドキする。先が楽しみです!
by まみぃご-