みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先どうなるの?
無料分を読み終えました。本当に好きだった男性の子どもが、彼にそっくりで、でも、彼は亡くなっていたという事実を知る。旦那さんはもう最低な人で、浮気もしているから離婚の兆しが見えるけど、彼の息子さんとはどういう関係になっていくのかドキドキです。
by ピスタチオN-
展開が早くて、そんな流れになるの?!って感じです。
先がわかるというか、予想がつくので『やっぱり~』と思ってしまうところもありますが、面白いストーリーです。by とみせらちゃん-
いい話!
最初は夫の嫌な面見てうーんと思っていたけど、過去の偶然があって感動的な再会!?シーン
でも、これからどう話が進んでいくんだろう?by マイケルマヨネーズ-
無料分読み始めました。面白そうな予感ですね。
ざまあーな展開期待してます!無料分終わっても続きも読んでみたいです。by アルフォンスMimo-
中々見ないけど結構面白かった!
好きだった人との二世代目とあったり、なんか結構いい感じなの2人、くっついて!by ことことみん-
無料の分を読み始めたたらーー
そのままポイント追加して読んでしまったーー!
モラハラ夫が怖すぎて、気持ち悪すぎるーー
どんだけ自己中なんだ。。
まだまだきになるし、続きを読む!!by ををわを-
先が気になります
よくある長年連れ添った夫婦のたどる道なのかな…とちょっと心配になりながら先が気になり読んでしまいます。これから主人公がどんな選択をするのか楽しみです。
by テリキャン-
クエストで読みました。何気なく読みましたが、こういう話にあるあるな旦那クズだし、専業主婦の主人公が離婚できるのか今後の展開が気になります
by なーさん4649-
まだ読んでいる途中ですが、面白いです。最後まで読みたいと思います。最後はハッピーエンドがいいな~と思います
by みなみかな-
なんか暗くて怖いだけの物語 かなと思ったら 主人公の女性が人が良くてというか 気が弱くて?
初恋の人が心の支えになっていた女性。
考えてみれば本当にご主人を愛してなかった 。とも言えるので、それで ご主人が浮気してしまったのかもしれないという気もしましたが。
なんと初恋の人の息子さんがスターになっていて 本人と間違えて再会。 今後の展開が面白そうですby 桜おばさん-