みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
多いな
最近この流れの漫画多いですね
金持ちの夫に、不倫相手が部下とか。。
絶対息子だと思ったら、そうだった。。
まさかその息子とくっつくのかな?
課金してまで続きは見たいとは思いませんでしたby たけとー- 0
思いもよらない展開
とにかく展開が早い。
冷えた夫婦へ浮気相手が出てくる話は多いですが、
この話はちょっと違いました。
想いでの歌、すごい出会いです。
これからが楽しみです。by 北の嵐- 1
一体この先の展開はどうなるの
タイトルから無料分を読みました。典型的なモラハラのクズ旦那や、姑、愛人、先輩、後輩とこれでもかという仕打ちに対し復讐しょうとするようだけど、唐突にありえないようなアイドルとの絡みがあったりと、この先の展開が読めない。話を複雑にして興味を引かそうとしているのが見え見えで逆に購入してまで読む気がなくなった。
by 激やばサイコティーチャー- 0
何だろ…すごく泣けちゃう…
くそ旦那が、かぶってイラついたとこで
初恋の人を想い出させるとこが。何とも最高✨by みらいの- 1
この先どうなるのかな?
タイトルからして、このあとクソモラ旦那を捨ててHIROと何かしらの進展があるのは予想できますが、あまりないタイプのストーリーでちょっと先が読めません。また無料になったら読むかも。
by Applecider- 0
無料分の5話まて読んだだけですが、ショートストーリーとしてここまでで完結にしてしまっていいかなと思う内容でした。この先で、初恋の彼の息子とどうこうはなって欲しくないかな。
by イクナナ- 1
タイトルを見ただけではわからなかったけれど、単に離婚するのではなく、幸せが待っている?と感じた途中から、読み進めたくなりました。結婚生活は最悪なものだけど、わかってくれる見てくれる人がいるってドキドキする。先が楽しみです!
by まみぃご- 0
離婚
自分が大人になって読むとなかなか共感するとこも多くて、心当たりあることもなかなかあって読み応えのあるマンガでした。
by tjawmdajm- 0
かわいい2人
モラハラ不倫夫最低です。仕事で不倫ばらされて昇進無くなってから妻に優しくしたっておそいです。モラハラが酷くなるばかりで何も変わらない。離婚できるのかな。
by 佐宮瞬- 0
夫婦の関係が壊れていたことを自覚した主人公。そして後輩との浮気、そんな中で初恋の人の息子に出会う。
さくっとしょうこを集めてサクッと離婚しちゃって下さい。by dtjm- 0