みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
非現実的ですが。
無料分読みました。夫に浮気され落ち込む主人公ですが、ある日街中で学生時代に両想いだった彼が作った歌を聞きます。ちょっと非現実的ではありますが、感動しました。
by きゅーぴー1号- 0
不倫ネタかと思いきやなにやら毛色が違う?
高校時代に思いを寄せてた佐伯くんにそっくりな男の子。
千秋と佐伯くんしか知らないその歌を歌う彼は佐伯くんの子ども⁈by エッグタルト- 0
夫婦じまいってなんかいい響き
離婚ってなるとちょっと重いというか触れたらいけないような
すごいいい出会いですごい感動by シャーク太郎- 0
44歳で若い歌手とこの先どうなっていくの?
歌手の父親が初恋相手みたいだし
絵があまり好みじゃないけど続きが気になるby 前髪うにちゃん- 0
不妊は夫婦の問題で、けっして妻だけのせいじゃないのに自宅で浮気相手にバカにされても黙っているしかないなんて。怒る気力もないのか受け入れてるのはイライラします。
そんな時にまるで別世界のようなアイドルと知り合うなんて…年齢的にも恋愛はないだろうけど、どうなるのかな?by ままママさん- 0
なんだか色々とありえない展開すぎて…笑
漫画だけどリアリティがないのがちょっと。
あといくらお母さんが幼い頃に亡くなってたとしても、お父さんの元カノを探そうと思うかな?by akintyo- 0
意外と面白い
クエストで無料5話分まで見ました。
普段なら読まない作品ですが、読んでみると先が気になってしまい、購入して読んでしまいました!!
5話くらいまではあらすじ通りの展開で、旦那のモラハラに不倫、学生時代好きだった人の悲報とドロドロですが、旦那の不倫が会社にバレ、旦那が妻に優しくしようと思った矢先、妻とヒロの関係を知って嫉妬に狂い、ヒロと千秋の心が少しずつ惹かれあっているような・・・。この先、どうなっていくかが楽しみです♪by ゆのみー- 4
思いで
ひどい旦那さんだね。この旦那、奥さんを自分の所有物か何かと勘違いしているのではないかな。千秋が可愛そう。
by アリストアリス- 0
こういうストーリー好きなんです
こういうストーリー好きなんです♡
辛い実生活の救いとなる過去の切なくもまばゆい想い出♥
先が知りたくなる展開です
それにしてもひどい旦那😡by Kーすけ- 0
ちょっと共感しづらい
無料が五話分しかないので、内容的にも話の筋が見えてきただけでとりあえず終わっちゃってるんだけど、歳の差恋愛でもないし、昔の思い人の息子との関係が、上手く予想できないです。ので、課金は無いかな。
by inuneko1600- 0