みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ファンタジー!これからどんな風に展開していくのかとても楽しみです!最悪な結婚生活に気づかされたタイミングでかつての素敵な日々が甦ることになるなんて!
by Marcus-
リアルですね~
タイトルにひかれて読み始めたのですが、リアルなストーリーで「アルアル~」と思いながら読み進めちゃいました☺️ 旦那ムカつく~⤴️
by アスリートよ-
素敵な初恋の思い出
モラハラ夫に浮気までされても別れられずにいた時に、素敵な初恋相手にそっくりな息子が現れてドキドキするけど、初恋の人は亡くなっていて残念。そこが他の漫画との違いで良いのかも知れませんが。
by サザエさんの夫-
息子さんはどんな役まわり?
よく描かれる嫌な夫と意地悪な浮気相手!
息子さんが復讐に手助けしてくれたら面白いですが展開が読め無いですね!by トラコのバァバ-
作品タイトルが夫婦じまいで気になるので読んでみました。ずっと好きだった人に会いたいって思う作品なんですがまさかその息子に会えるとは今後どんな展開になるのか気になります。
by 節約主婦-
展開がきになる
初恋の相手と離れてしまって再開?と思いきやまさかの展開。
夫はモラ夫だけど、夫婦じまいっていうからすっきり縁を切って自分の人生を歩いていくんだろうなぁ。by ひろりん62-
続きが見たい
クソ旦那とは早く別れて自立してほしいな。
佐伯 君が亡くなっていたのは本当に辛いけど これから 前を向いて歩くために彼のことをもっと知ってほしい。
息子さん、そっくりに生まれてきてくれてたから良かったよね。似てなかったらこんなストーリーにならないもんね(笑)by 涼しい飲み物-
1話目から話がぶっ飛んでて面白いです!
旦那の後輩から、代わりに子供産みますとか言われて今後の展開がどーなるのか楽しみです。by ぽてち(*'ω'*)-
おもしろいです。
無料分読みました。
おもしろいです。
彼は佐伯くんの息子かな?
主人公には、これから夫と離婚して幸せになってほしいです。by ねね03-
いやー憎たらしい
憎たらしい旦那さんのキャラがいいですね!あと奥さんは旦那さんを好きではないからこそのあのスルーな対応!現実的ではないけれど見入ってしまいました。
by こんざえもん-