みんなのレビューと感想「イスニルダ」(ネタバレ非表示)
またもや!
タイトルが面白ろそうだったので読んでみました!
最近、この様な感じのストーリー又増えてきた様な、、、私が好んで読んでいるのか、、、by らなやまなかな- 0
NEW従兄弟が、ヤバイみたいなかんじですね、シンデレラストーリーかと思ったら、足長おじさんストーリーなかんじで面白いです。
by ナーマー- 0
良いです✨
色々お互い誤解と思惑が交錯して、伏線もあるのでストーリー展開にも、期待出来そうです。
登場人物達も魅力的ですし、デザインも綺麗ですね。by ケンケンさま- 0
かわいそうなヒロイン。
無料で読んでみました。ひとりぼっちにヒロインがおじさんに引き取れました。遺産の相続など色々問題が出てきました。それは逃げたくなるわ。
by アップルVV- 0
表紙の左側は誰?
13話まで読みましたがまだ出て来てません
きっとヒーローなんだろうなとは思いますがあと1話で無料が終わりなのに出て来ないので誰なのかどう関わって来るのかわかりません汗by ふぶきのママ- 0
描写が綺麗
ストーリーも面白くて直ぐに無料は終わってしまいました。
もっと無料が多いと良かったです。
描写も綺麗で読みやすかったです。by Tomvom- 0
この高評価はなしです
この高評価で読み始めましたがなしです。
読めばわかると思います。
この男に服従する感じも、何故か虐められてるこの感じもウンザリ。
怖いなら強くなればいいし、虐められたくなければ頭を使えば良い。
このアホそうなヒロインにはウンザリby モアモア1234- 0
タイトルがヒロインの名前
タイトルがヒロインの名前でした。捻りがないような…1話が短いのでほとんど話が進まず興味が持てませんでした。
by チャンビョンイ- 0
きっとたくましく
プロローグに出てきた騎士らしき人は従兄弟じゃないの?これから出てくるのかな?無料分までしか読んでない時点では分かりませんが、彼と後見人の間で翻弄されるんだろうけどきっと強い魔力を得て自分で道を選んでいくと期待して、続きを読みたいです
by わんころっけ- 0
周りの大人が財産目当てに近づいてきて、助け舟を出したかと思いきや…
本当に心の底から助けてくれる人が現れるのを待ちます。by マルネエ- 0