みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)

NEW大好き
絵がとても上手だし、ストーリー展開も好き!
ルイ先生かっこいいし、2人のやりとりが面白い。早く続きが楽しみです。by CQ98-
胸キュン満載!
いいなと思った人が実は性格が最悪だった…
好きにならないでと牽制までかけられる始末…
でも、根は優しいことに気づき、思わせぶりな態度もする。
変わりゆく二人の関係が面白くて止まりません!by バド馬鹿-
続きが気になります!はじめ最低男だったけどどうなっていくんでしょうか。絵も可愛いくて好きな感じです。
by *梅*-
えー
最初の印象と対応良かったし、ワンナイトだけど同意の上だし、いんだけど男の態度はなにつく。
女の子も清楚っぽいのにたまにタメ語になるのが違和感by しにゃーな-
絵が好みだったので期待せずに読み始めたら、課金して最新話まで読んじゃいました。
主人公2人とも、かわいい。
ルイ先生、主導権もってると思ってるけど、実は踊らされてるのが良き!by ここっとboy-
職場がオフィスではなく久々に動物病院設定で惹かれました!始まりにやってしまった感がありますが、働くうちに二人の関係性が変わってくること期待しています!絵もかわいくて好きです。
by Anne-i-
面白そう
無料分のみ読みました。まだまだ序盤ですが先が楽しみになってます。イケメンが違和感なくイケメンに描かれてるからいい!ヒロインもかわいい。
by ゆー28-
何度も読みたくなる
とにかく面白い!!塁君とあずみちゃんの心の中が時間差で分かって一緒にドキドキして、その後に答え合わせをしているみたいです。早く続きが読みたいです。
by ショウコ160-
気になる
最初、読み始めたところから気になっていきました。二人の出会いからどんな展開に進んでいくのか気になります。
by run7-
翻弄されちゃってw
ルイ先生の手のひらで踊らされてるねw
振り回されてるのにどんどん沼ってくみたいな
流されるだけ流されていい感じにおさまってくださいby ハラショウ-