みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)
NEWシリ崎先生推しです。
全ての作品を読んでますが、物語にハズレがなくて逆に困ってます。
NEWタイトルとは裏腹にあっという間に塁先生がヒロインにハマったじゃないですか。案外早く恋人同士になりましたね。塁先生の溺愛ぶりが見たいです。
by ダメ恋はまる-
なかなかおもしろくてキュンキュンしました
同じ作家さんの漫画を読んでいたので、こちらも読ませて頂きました。
読んだらハマってしまい、私も旦那と付き合ってた頃感じてたときめきを思い出しました🤭
続きが楽しみです。by あベまる-
いい!
思ったよりも読みやすくてわかりやすい内容でした。絵のタッチも全く変ではなくてみやすいまんがだとおもいます。
by キオラ♪-
〇
絵も内容も全部良すぎる!!!
早く続きが読みたーい!by RETO-
絵がかわいい
絵がかわいらしいなと思って開きました。まだこれから展開があるかと思いますので、更新を楽しみにしようと思います!
by cof_f-
なんだよ、この野郎!!ツンデレ感最強じゃないかよ!!タイトルだけみたら付き合わずに終わるけどそれに近しい状態までにはなるのかなぁと思わされたけど、そういう流れになるのですね!ルイ先生が色々ずるくて最高!!
by りょうこ先生-
登場人物の不器用なやり取りがめっちゃ共感できてリアルで読みながら「早く素直になれ〜!」って心の中で叫んでた
by michelangel-
確かにクソ男ですね
ルイ様 笑 ここまで 女の子を寄せつけない発言が清々しいくらい
過去に何かあったんだろうと 簡単に推測できると思われますが
彼女との関わりで ルイ様が素敵に変わっていく変化を見届けたいなぁ〜と思いますby クマまま-
よきー!!!!
塁先生がかっっこよすぎて実はかわいくてやられました……。あづみちゃんもはっきりしていてよき!さっぱりしてるし読みやすい。絵がきれい。はやく続きほしい作品です。
by さくらもちadgj-