みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/07 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW男性、なにさま?!って序盤におもうところがありましたが、ふたりともいい感じです。無料分のみですが、展開が楽しみな感じです。
by なこたんまん-
NEWおもしろい
無料10話を読みました!動物看護師の主人公と獣医の彼とのお話。出会いは合コンからの流れだったけれど、2人の真面目な人柄が魅力。これからが楽しみ。
by 日本茶-
NEW好みの問題でしょうが
男性の顔がいいことを鼻にかけた言動がどうして我慢できず、楽しめません。まあ、話が進めば、意外にいい男という設定になるのでしょうが。
by 無色透明子-
NEWまじ好き
個人的わたしは、合コンの二次会で獣医のことを話ているのがとっても面白いと思いました!沢山見たいです!!!
NEW最高です
主人公とヒーローのやりとりがすごく好きです。無料分だけ読もうと思ってましたが、気がついたら最新話まで読んでしまっていました。
by ミー24-
NEWおもしろい話に出会った予感!
おもしろい作品に出会った予感!!
ここからの展開が楽しみ過ぎる。ルイ先生のギャップにはまる。
笑えそうだし、キュンキュンもありそうな予感。by シャン・チー-
NEWハマる!
人数合わせの合コンで出会った2人が、偶然職場で再会し…。ありきたりの設定ではあるのですが、巨大な猫を被った王子と、明るく優しいヒロインの掛け合いが、とても面白い作品です。
by 坊ちゃん団子-
NEW夢のある展開にキュンキュンします。ただの恋愛物語というだけでなく、動物病院でのあれこれも新鮮で興味深いです。もっと続きが見たい!
by るるんぶ-
NEWイケメンが故にたくさんのイヤな目に合ってきて。顔面偏差値が良いことは羨ましいが笑
でもお互いに理解し合える人と出会えて良かった!by K.Mina-
表紙から気になる〜!
ストーリーも良いですが、表紙から好きです!!
バックからハグしてて、男性の方が好きで好きで堪らないって感じなのに、「俺のこと、好きにならないでね。」なんて、気になって読んでまうがな〜!by 歌歌-