みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)
NEWシリ崎先生推しです。
全ての作品を読んでますが、物語にハズレがなくて逆に困ってます。
NEWタイトルとは裏腹にあっという間に塁先生がヒロインにハマったじゃないですか。案外早く恋人同士になりましたね。塁先生の溺愛ぶりが見たいです。
by ダメ恋はまる-
一気に配信分読んじゃいました‼︎
裏表あるむかつく男かと思ったらちゃんと考えての態度でぜんぜんむかつくクズ男なんかじゃない!!!
あづみも素直でピュアでかわいい!そんな2人の意地はってだらだら長引くかと思いきや、結構早くに両思いなって甘々になるのもいい!!!by まるるるるるき-
なかなかおもしろくてキュンキュンしました
同じ作家さんの漫画を読んでいたので、こちらも読ませて頂きました。
読んだらハマってしまい、私も旦那と付き合ってた頃感じてたときめきを思い出しました🤭
続きが楽しみです。by あベまる-
〇
絵も内容も全部良すぎる!!!
早く続きが読みたーい!by RETO-
ツンデレイケメン
始めは、ワンナイトをしておきながらのクズな態度を取るイケメンで、怒りさえ覚えました。
作者さんの作戦?でしたかwww
トドメは、好きにならないでねって。
自分からそんな事言って、女の子のこと好きになってしまうイケメン。
ハマりそうです。by AS-
最高!
ヒロイン愛都美の素直で天然なキャラクターと
ルイ先生の少し?拗らせた捻くれ感がなんだか
絶妙にベストマッチ!沼る2人に期待します!by エムケさん-
最初の出会いは最悪でも
関わっていくうちに仲良くなって
キュンキュンさせられてどんどん続きが気になって
読み始めたら止まらない!by ティアラ最高-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
良い‼️✨めっちゃ⤴️⤴️良い‼️✨絵もスキだし🎵ストーリー展開もおもしろい😆⤴️主人公の女の子は
酔って一晩の過ちをするようなタイプじゃないのにしてしまう、、しかも、その相手と転職した先の職場が一緒(笑)期待してます‼️✨by 猫も犬も好き-
なんだよ、この野郎!!ツンデレ感最強じゃないかよ!!タイトルだけみたら付き合わずに終わるけどそれに近しい状態までにはなるのかなぁと思わされたけど、そういう流れになるのですね!ルイ先生が色々ずるくて最高!!
by りょうこ先生-