みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)

タイトルからして、『俺のこと、好きにならないでね。』って絶対この二人両思いになって、多分ラブラブになるやつだなと思っちゃいましたぁ〜
by えむむぅ〜-
序盤面白い
無料分だけなので、
序盤の感想ですが、面白いです。
獣医師と動物看護師の設定も
なかなかない組み合わせで
興味ふかいです。
2人の恋の行方は、、?by ハマってます。-
面白そう
面白そうだしイラストも綺麗です。話題もあまりないタイプのものなのでいいと思うのですが。もう少し無料版が多ければ購入に至ったかもしれないです
by かなぼん1-
何様なんだ
タイトルからして上から目線
自分がハイスペだってわかってるやつなんて気にくわないわ!好きにさせて思いっきり振ってやれby ビールは最高-
獣医さんって医者よりよっぽどいい人多そう。頭いいだけじゃなくて、動物が好きでなった人が多いだろうから。でも結婚となると…仕事の比重重そうだからな。
by 白米2-
ま
まだこの話読み始めたばっかで、初めの無料のところまでだけ読みました!でもおもしろそうです!笑
続きも読んでみよーと思います!-
硬いな
無料の3話だけ読みました。
まだ話が始まってもない感じですが、なんか硬い。
話の展開とかキャラとか、小慣れた感じがなくて硬く、読んでいて恥ずかしい感じがしました。by はあやばあや-
無料分だけ読みました。ヒロインは動物病院の看護師さん。合コンで出会ったイケメン獣医師ときっと再就職した先で再会するのでしょう。動物病院が舞台なのは興味ひかれるけど、なんとなく展開を想像できる。。。
by mmたっちゃん-
漫画ならでは!
漫画ならではのタイトルですなぁ。素敵です。漫画でしか許されないキャラクター。うんうん、いい感じに接種できました。
by ふかひれすーぷ-
お試しだけ読みました。獣医師と看護師が飲み会で出会い体の関係に。その時の獣医師の態度は冷たい。後、その獣医師が働くところに看護師がいき…。いい関係になるとしか思えないけど、その道中が気になる。
by まんが匿名-