みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
- 1~3巻無料(2026/06/03 0:00まで)
これからの2人の進展が楽しみ
獣医のルイ先生は動物以外は興味がないのかと思いきや、好きな人にははっきり態度にでてしまうタイプのようだ。
これからの2人は進展が楽しみ。by gab母-
なんか実写化しそうなくらい出来上がってるラブストーリーって感じでなーんも考えずに見れちゃうのが良い!笑
by ディーコン-
ツンデレ王子
誰にも気を許さないツンデレ獣医がヒロインに出会ってだんだん変わっていくのが面白いです。どうやって想いが通じるのか楽しみです。
by ぶらいあんえる-
素朴なところが、、、
あづちゃんの素朴な(無垢な)ところと塁のつかめないところがイイ。
二人はどうなっていくんだろう?by おかっぱ犬-
後、ヨンブンノイチ、
動物をはさんでの、此から繰り広げられる、恋愛かな?獣医師、動物看護士、たまたまと、は、言えこんなに出逢いが、有るものなのね(笑)動物を愛する心粋で、この恋愛成就してね、
by あとヨンブンノイチ-
期待
知り合いに面白いから読んでみてって言われて読み始めました
イケメンだしドSっぽくてめちゃタイプ
もっと面白くなりそうで期待してますby おりゃこ-
まだ4話までしか読んでないですが、ハマりそうな予感です。絵も綺麗だし、このあとのストーリーの展開が気になります!
by かさまし-
タイトルが気になる
主人公の女の子は、動物の看護師、友達に誘われて行った合コンに来ていた獣医の男性。とても動物を大切にするは人柄。この人に惹かれていくのかな?でも、タイトルの俺の事好きにならないでねはどういう意味だろう。
by リリハ-
広告でよく表示されてて、気になっていたけど、ツンデレ系かと思い、読むまではいたらなかったけど、たまたまあるきっかけで、読んだところ、そのおもしろさがわかりました。
by たるとたたんうま-
ドラマ化希望
テンポ良いし、画も綺麗で良いです。
思考が読みづらい相手に振り回されている主人公が面白くて課金し続けそう。by はこねのはこ-