みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
無料話読み終えました。今後の展開が気になり、一気に課金します笑
お互いにフワフワ感があって可愛いなぁ。。。by サマーチャイルド-
イケメン
イケメンってだけで話がおもしろくなる!もちろん話も面白かったです!イケメンとの一夜の過ちからの再開よくあるようで全然ない。。
by こたねこさく-
これは期待大
今日初めて読みました。総合ランキング1位だったので。
まず動物病院が舞台、最高です。
いろいろな漫画を久しぶりに読んでいますが、動物が出てくるだけでこんなに癒されるのかとびっくりしています。
もっと動物がちょこちょこ、主人公じゃなくてぜんぜん良いので、出てくる作品が増えると嬉しいな。
何気にルイ先生イケメンでGOODです。by イケメン大河-
絵が好み
広告から来ました。絵がとても好みで、ヒーローは見るだけでキュンとなれます。ヒロインの性格も好きです。いい作品です。
by 水道橋-
塁先生かっこいい!
獣医の塁先生は王子様キャラとして有名ですが、ヒロインの前ではブラックな一面が垣間見える…!
いつどんな風に2人の仲がグッと深まるのか今から楽しみです。by tommycat-
😢
裏表がありすぎる人もどうかと思いますが、どこまでが本音かわからないのも困りますよね。これからどうなるのでしょうか。
by サクラ⁂-
動物病院
動物病院が出てくるので、猫好きの私はそれだけで嬉しいです。イラストもとてもカワイイです。獣医師さんと動物看護師さんのお話ですが、そちらに夢中です。
by みーすけぞー-
男性、なにさま?!って序盤におもうところがありましたが、ふたりともいい感じです。無料分のみですが、展開が楽しみな感じです。
by なこたんまん-
無料10話を読みました!動物看護師の主人公と獣医の彼とのお話。出会いは合コンからの流れだったけれど、2人の真面目な人柄が魅力。これからが楽しみ。
by 日本茶-
好みの問題でしょうが
男性の顔がいいことを鼻にかけた言動がどうして我慢できず、楽しめません。まあ、話が進めば、意外にいい男という設定になるのでしょうが。
by 無色透明子-