【ネタバレあり】俺のこと、好きにならないでね。のレビューと感想(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
タイトルからどんな話なのか気になって読みました。動物病院の先生と動物看護師の職場とプライベートでのやりとりにドキドキ、可愛い動物たちも良い感じです。
by あらあらららら-
獣医
合コンに獣医が参加したら絶対に受けがいいですよねー、ただ性格とかはみんな猫被ってくるからそこそこ知ってこないとわかりませんがね。
by 職場の上司-
獣医?!
えー!
何この展開?!
ルイ先生ちょっと厳しい。。。
え?いいじゃん、お互いヒトメボレで
うまく行くってことでいいのに( ; ; )by パインApple-
30話で一区切り!
良い良い!良いよー!ww
長女とひとりっこの恋愛って感じがモロします!
塁くん、良いねー!オレオレしてるけど、意外と素直で良い!!気持ちにも素直なとこが一人っ子っぽい!←自分が一人っ子なので共感しましたw
話もあまり負担なく読めました!
30話でとりあえず、丸く治る一区切りですw
イチャイチャ、もっと詳しく書いてくれないかな!!
次回からトラブル編だから、またタイミングみて読み始める…かな?
30話までがとりあえず1300円くらいです。
主人公の照れ具合が長女っぽくて、ちょっとジレたけど、まぁとりあえず、できてよかった!wwby ままなん!-
ツンデレ
最悪の出会いからお互い気になり始める過程でキュンキュンします。
一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。by えみくみ-
検討中
2人の関係が日替わりの勢いで変わるので先が気になるけど、この先のお話がセンセイがどうなるかで読むか決めます。ただドキドキ感はあるかも。
by ブーぽん-
自意識過剰(笑)
モテた人のセリフですね〜。確かにスペックは高めですな。こんなセリフを言われたらムカつくわー(笑)。で、言ってる本人が先にオチるとなると後が楽しみです。
by ぼうしすきー-
俺のこと、
レビューが良かったので無料分まで
読みました。まず絵が綺麗で読みやすい!ストーリーもよくあるものかと思ったけど予想ができず先が読みたい!となりました。by とくめいきぼう22-
ルイ先生、最初イラっと来る台詞を吐いてるけど、徐々に気持ちが変わっていくのがいい。いつ素直になれるのか楽しみ
by 桃箱-
お互いが少しずつ意識しすぎてるのに、素直になれていないところがいい。どうなっていくのか楽しみです。。
by トムトム5-