みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
タイトル
こんなタイトル気になりすぎる!
そして実際こんなこと言われたら
はぁ?って感じです。
が、今後どうなっていくのか
ドキドキしなが楽しみにしてます笑by やよしん-
良いです
ストーリー性が良くスラスラ読めました。なかなかの優作です。顔見知り、じれったい、続きが気になる、まさに王道。
by しんおじさん-
う~ん、読むほどにモヤモヤが増していく。 展開もやり取りもキャラとかも、あちこちオカしい。短絡的だし、チグハグだし、下手というか何というか。ヒロインのおバカなとこも髪型も、なんかイラつくし。 ツッコめればまだ楽しいんだろうけど、そういう感じでもないし。 良かったのは、動物たちが可愛いとこぐらいかな。ちょっと好みではなかったということで。
by su1ara-
この先の展開に期待
数合わせの合コンで出会い、獣医と動物看護師で意気投合でそのまお持ち帰りされる…あるあるなストーリーがどうなっていくのか楽しみ!
by ビリこ-
ルイ先生は、素敵
お仕事の時と、普段と、で、自分を使い分けられるのはいいですね。今の時代、獣医さんもお客さん商売ですし。仕事がうまくいけば、獣医としての自分にも自信がもてるでしょう。
by Vitosha 27-
きゅんきゅんはする
きゅんきゅんはする。しかし男の子がまだ若いなーって感じなんとなく。いやかっこいいんだけど、わたしにはメロさが足りなかった少し
by あーらんど-
無料分まで。
正直でいる自分だと、世の中が回らないから笑顔でいたら、その乖離に疲れて女の子に冷たくする自分勝手な男子が変わっていくお話なのかな。ちと疲れそうなのでリタイア。by benda-
塁先生は冷たい人かと思ったらそうでもないし、俺のこと好きにならないでねと言ったわりには自分から好きになっているし、チョロいなあと思った。
by エッグプラント-
二重人格の彼の気持ち。なかなか
自分の気持ちをストレートに、出すと、付き合いにくい❗とか、きついとか?と、言われ、自分の気持ちを、隠してえへらえへらしてると、自分が自分で無くなる?様な、、、、?主人公の彼。
こんなめんどくさい人と、付き合いたくないな~‼️けれど、ヒロインは、ガチ出会った❗どうなるの?わからん。
ややこしいね!?by ラブラブだいすき-
数合わせの合コンからのワンナイト。新しい職場へ転職すると、まさかの動物病院の獣医だった彼。優しい彼と冷酷な彼…無料の広告分を読みましたが続きが気になります。
by ちび✳︎-