みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/07 11:59まで)
『俺のこと、好きにならないでね』って、どんだけ上から目線やねん!と思いながら読み始めましたが、こんな彼になった理由も知った上ならわかる気もする。一人の女性との出逢いによって少しずつ変わっていく様がまた先の話の展開を楽しみにしてくれる。
by ち、ちかっち-
俺のことを好きにならないでねと言った本人が、意識し始めている描写がたまらなくきゅんです!絵も綺麗で読み進めやすいです
by ぽんぺんきゅん-
あー!好きなタイプのマンガ!好みすぎる。
共感出来るから感情移入しまくり。続きが気になりすぎる!!!!by かなっぺるーやん-
この言葉は
どんな相手に言われてもムカつくかもしれない笑
相当なイケメンで、「先日は大変申し訳ありませんでした。あなたがあまりにタイプなので、先日は思わず一夜を過ごしたくなってしまいました。しかし、私は恋愛が入ってくると日常生活に支障が出てしまう性質でして、どうか意識させないで頂きたく、恋愛を匂わせるのは勘弁してください」と丁寧に説明してこられたら腹が立たないのかな…by 匿名希望の-
無料分が少ない
無料分が10話では少ないです。ルイ先生が江崎さんを気になり始めているのはわかったけど、江崎さんが今後どのように
ルイ先生に惹かれていくのか。ちょっと課金するには話がわからなすぎです。by ビュート-
獣医師と動物看護師のお話です。動物病院についてもわかるかなーと思って読んでみました。まだ無料分の3話しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。展開はなんとなく想像がつきますが、これから楽しみです。
by 天才の寝癖-
え?
気乗りしない合コンで助けてもらい、意気投合。
二次会二人で盛り上がってお持ち帰り。。。
え?は?
ひどくない?
なんか、言い訳されてなんか好感度ダダ下がり。。
そして新しい職場に彼が。。。
気まずい。。
どうなるか気になって一気読みしそう。。by ドッグウオーカー-
!
これはかっこよくないと言えないセリフ(笑)
俺のことすきにならないでね。(笑)
かっこいいから許せるけど、リアルに言う人がいるとひくby き!!!-
俺のこと好きにならないでね、と言った男にヒロインがまんまと好きになるのは予想通り、でも好きになるのがけっこう早くて、そこはもう少し引っ張ってほしかったです。結局そのへんの女達とあまり変わらない気がして読むのをやめました。
by 3号王子-
動物好きに悪い人はいない★そしてカッコイイ獣医のルイ先生なら、そりゃモテモテ♡我が家の近くにルイ先生が居たら😍絶対通います!
by やーーまーー-