みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
はじめは、ちょっと苦手な彼でしたが、それは作者の意図にはめられただけですね(笑)どんどんヒロインに惹かれていくのを楽しみたいと思います。
by スパイスレモン-
よくある展開ではあるけど2人の時折出てくる関係性にキュンキュンする。絵もきれいでさらにキュンキュンさせてくれる
by 指原瀬-
ヤバいくらいおもしろい!あづも可愛いし、ルイくんの変化してく内面が最高でした。動物好きだし、仕事中の様子もイイ感じ。続きが楽しみデス
by かゆたまん-
ツンデレ獣医さんが可愛いです♡
本当は愛情深い獣医なのに、ツンツンして人間には上手く愛情表現できないところが可愛い♡続きが読みたくなる作品ですね!
by Nuts M-
良い
なんとなく読みはじめてみたらハマってしまいました。
イケメンとかわいい女の子ですごく憧れてしまいます。by ワオンワオン-
性格難ありイケメン
見た目最高のイケメン獣医の塁先生と、一夜を過ごしちゃった愛都美ちゃん。最悪なヤツと思ってたのに同じ職場になっちゃう。これから波瀾万丈な展開になりそーですが、大丈夫かな?
by 豆ぴょん-
絵が好きです!
おすすめで出て来て読み始めたら、思いの外面白くてまずは無料分を楽しんで、その後課金して続きを読もう!と思うくらい自然とハマってます。
よくある過ちから始まる物語ですが、ルイ先生とどう関係を築いていくのか気になります。by ドキドキコ-
オモロい
なんかええ始まり方
嫌な女たちにも思うことはあるんだろうかバカすぎ
でも、ルイちゃん。いいねえイケメン
先生がイケメンでも動物はわかんないだろうが
いい職場だなぁby 毒金魚-
これは面白いですね
何気なく読み始めたのですが、無料分がたった3話だったので、まずいパターンです。ハマってしまったので、課金せざるをえなくなりそうです。
by マダムトラキチ-
お似合い
クズ男だけど、お互いに気が合って、いい関係になれると思う。早く気持ちに気づいて付き合って欲しいな。イケメンのクズは防衛本能でしょうがない!
by パン大好き子-