みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/04 0:00まで)
最新話まで課金して読んでしまいましたー!続きが気になります。2人も周りの人間関係も良い感じで読んでてストレスがないです^ ^
by agjtpwm-
この作品、好きです
無料話しか読んでいませんが、続きを購入するか迷っています。絵もストーリーもすごく良いです。モテ男が素朴な彼女にのめり込んでいくと容易に想像でき、続きがとても気になります。
by 春と秋が好き-
わかるー、、、温かくない家庭で育つと、温かい家庭で育った人ってなんか惹かれるんですよねー。
私がそうだったからよく分かります。
何となく先が読めそうなストーリーかなあとは思うけど、この獣医さんが看護師さんとの関りでどんな風に変わっていくのか楽しみではあります。
あと、絵も好きですwwwby 昭和婦人-
これからどうなるのか楽しみ
始まり方は割と普通ですが、これから面白くなっていきそう。初対面で意気投合して泥酔しヤってしたあとに会うのは流石に気まずいだろうな笑
by あやめ。-
タイトルが気になって読んでみたら面白かった!いやいや好きになっちゃうでしょ(笑)絵もきれいだし続きが気になる作品です。
by みにみにみかん-
ヒロインの子がいいです!ちゃんとかわいいし、変になよなよもせず、サバサバとした感じも好きだし、絵も綺麗です。
by msya8181-
登場人物に共感できないと見る気にならなくなってしまうのですが(イライラして見れない笑)、 塁も愛都美もキャラとしては違えど理解できる部分が多く早くくっついてほしいと願うばかりです!
by さしそ!!-
今までない感じだが
無料版のみ読みました。今までない感じだが、動物病院繋がりで今後どうなるか楽しみです。絵は普通かな?とりあえず無料版のみ。
by 七七七七-
久々かなり気になる作品かも(*^^*)絵も好きな感じだし(*^^*)次が気になる。二人がどうなるのか!
by 匿名希望111111-
男女の顔の描写が本当にかっこよく可愛く素敵です。作者さんの前の作品などをたどりましたがどんどんより素敵になっておりました。
お話しはもっと付き合うまでが長いと思いましたがそうでもなさそうです。凄くきゅんきゅんします。by むーこん-