みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
わかるー、、、温かくない家庭で育つと、温かい家庭で育った人ってなんか惹かれるんですよねー。
私がそうだったからよく分かります。
何となく先が読めそうなストーリーかなあとは思うけど、この獣医さんが看護師さんとの関りでどんな風に変わっていくのか楽しみではあります。
あと、絵も好きですwwwby 昭和婦人-
タイトルが気になって読んでみたら面白かった!いやいや好きになっちゃうでしょ(笑)絵もきれいだし続きが気になる作品です。
by みにみにみかん-
登場人物に共感できないと見る気にならなくなってしまうのですが(イライラして見れない笑)、 塁も愛都美もキャラとしては違えど理解できる部分が多く早くくっついてほしいと願うばかりです!
by さしそ!!-
久々かなり気になる作品かも(*^^*)絵も好きな感じだし(*^^*)次が気になる。二人がどうなるのか!
by 匿名希望111111-
男女の顔の描写が本当にかっこよく可愛く素敵です。作者さんの前の作品などをたどりましたがどんどんより素敵になっておりました。
お話しはもっと付き合うまでが長いと思いましたがそうでもなさそうです。凄くきゅんきゅんします。by むーこん-
絵がタイプ
絵が綺麗でタイプな上、話もベタベタしてなさ過ぎて好みです。合コンで出会った数合わせに参加させられた獣医師と看護師の運命的な出会いからのお話
by Hana Hana-
いい、いい!!
絵が2人ともとってもいい!読んでいても、2人ともいいキャラしてるから、嫌味がなくて、ホントとってもいい!早く先が読みたい!!
by ぷーたたん-
レビュー
主人公たちの絶妙な距離感に、ページをめくる手が止まりませんでした。どこか不器用で、でも真っ直ぐな想いが伝わってくる描写がとても丁寧です。
特に心の機微が美しく描かれており、ふとした表情や言葉選びに胸が熱くなります。「好きにならないで」という言葉の裏に隠された複雑な感情や、少しずつ変化していく二人の関係性に、読み手として深く共感し、応援したくなりました。
絵のタッチも非常に綺麗で、物語の切なさと温かさを引き立てています。読後感も爽やかで、何度も読み返したくなるような、優しさに満ちた素晴らしい作品です。恋愛漫画が好きな方には間違いなく心に響く一冊だと思います。星5つでは足りないくらい感動しました。-
🫶
最高かよほんと‼️🫶
なんか本当にイケメンすぎて⁉️💖
しかもメロいしこう言う話大好きな私は最高な作品でした🫠💗
あのキュンキュンやばいですby 🥰🫶💖-
おもしろいけど
男がなんだかムカつくなぁ
イケメンだからって寝たんだからもっと丁寧な断り方してよ
職場が同じになったのもめちゃくちゃ予想どおりでした
絵は魅力的by Mayuka-