みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
なんか久々におもしろそう!イケメン雇われ獣医師のヤサグレ感がたまらん!そして素直で仕事に一生懸命な獣看護師ヒロイン。続き気になります。
by めちゃとん-
いい出会い方!合コンで同業の人と会うという設定、しかも動物病院勤務ってのがとても良い。爽やかで思いやりのありそうな獣医師さんだけど、何か裏があるのかな?今後の展開が楽しみです。
by teaらぶ子-
これから
獣医と獣医の補佐役?との、これこら始まるドキドキを期待しています。早くお互いを意識してくれるようになればいいのになぁ。
by Neighbors111-
ハイスペ獣医師
無料イッキ読み分まで読みました。
せっかくいい人そうな獣医師さんだったのに、去り際がスマートじゃなくて残念!
これから一緒に働く中で、どういう展開になるのか楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
乗り気で行ったワケじゃない合コンの場で、相手側にも同じ境遇の人がいたりして、意気投合出来る人が居たら行って良かったなぁと思えますょね!!
by どんずん-
けっこういい
このままうまくいくのかなと思わせといて、わからなくなったこの展開、楽しみです。流れ的にうまくいっちゃうのかと思いました。
by なーなねこ-
恋に発展するプロセスが楽しみ
合コンの出会いから、再会へ。思わぬ夜を過ごしたけれど、何もなかったかのような別れ方。事故という扱い。彼女は自己嫌悪から抜け出せるのかなぁ。展開が楽しみ。
by コミックフリーク-
とりあえず無料で読めるところを読みました。イラストもキレイでストーリーも良くて読みやすいです。続きも気になります。
by ニックネームめちゃこみ-
好きになる
両思いフラグたってますね。
初回でやっちゃうのもすごいいです。
からの、職場被り。続きがすごい気になる。。-
いいかも!
絵も気に入ったし、ストーリーの流れとテンポもいいし、まだ初めの6話だけ読みましたけどこれいいかも❗と思いました。
by きつ猫-