【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想

NEWやりすぎ
義母も旦那もついでに後輩女も、最低な人間しか出て来ないマンガで気が滅入るて思ったらかなり強引な復讐が始まって、見たいと思った途端無料終わりか〜。なるほどな。
by ココナッツパフェ-
NEWイヤな家族
なんてイヤな家族と結婚してしまったんだ!
モラハラ夫に意地悪い姑、、
早く見切りをつけて出て行ってほしい!
派手な逆襲に期待してますby ハロハロかあさん-
NEW復讐劇
主人公の復讐劇、ちょっとストーリーの進み方に無理があるかなあと、クズ姑への復讐が始まった無料回で離脱します。。
by スーパーはやおき-
NEW結婚する前から、夫と姑、後輩などから裏切られてる主人公。
つか、夫はなんでここまで蔑視してる女性(主人公)と結婚したのか?そこから不明です。
ただイジメる標的が欲しくて結婚?
復讐前に無料話が終わったので謎のままですね。
課金しないので。by ぱるらん-
NEW復讐
見事なまでの復讐劇!
真実を偶然聞いてしまい
お母さんの仇を取ることを決心して
話が進んでいく
恵の全部の気持ちを晴らしてほしいby ぷっぴーらぶ-
策略家ですね
わぁぁ…と思わず声が出てしまった(^^;;
私自身も実は色々やられました。。
が、主人公のように強くなく、
復讐するパワーも策略を練る精神も残ってませんでした(T_T)
なので代わりに実行してくれているようでスカッとする部分もあります。
本当はみんなが仲良く幸せが一番ですけどね(^^)by 漫画好きの猫-
不幸な結婚したけど
不幸な結婚したけど、夫や義母に復讐していくお話です。どうして結婚前に分からなかったのかなあと思いますが、だから結婚って難しいと思ったりもします。
by にゃおねこ☆-
無料11話まで。
主人公の周りは、ありがちな"こんな人間いるの?"というレベルの極悪人だらけ。
これからネチネチネチネチと復讐していくのでしょうか…
心が壊れてしまったのかも知れませんが、徹底的に法廷で闘おうよ!と言いたくなりますね。by 極匿名希望-
無料途中で脱落
ハイハイよくあるやつね。
純粋ないい子主人公、クズ夫、クズ後輩(もしくは幼なじみ)、嫁いびりの義両親。
よくあるパターンで主人公が行う復讐を読んですっきりするための漫画、そういうジャンルがある、それはいいんです。
ただこの漫画は定番の型通りに進めればいいんでしょ?みたいな浅さがあります。
義母と同居するまでに3年もあったんだけど、その間は夫もいい夫で浮気の兆候もなく問題なかったの?
なんで嫁の出自だけで愚痴愚痴言う義母が結婚を許したの?
夫がまともなら、そんな義母を抑え込んで愛があるからと結婚した可能性もあるけどこの作品の夫はクズ。
設定に無理がある。
同居が始まったとたん悪魔にでも取りつかれたんか???と思わざるを得ない。
オマケに主人公も迂闊すぎる。
偶然出会った大学時代の先輩にときめいたり、結婚している身なのにその先輩に誘われてホイホイデートに行ってしまう。
「いいよね…?」
いいわけない。
こんな主人公なので同情もできない。
広告で見かけてどうやって義母を痴呆にしたのかが気になってタイトルで検索してわざわざ読みに来たけど、復讐する前に私が脱落です。by ありがち-
想像通り
お決まりパターン
題名からも想像つくが、そのままです。
夫の浮気、裏切りと義母のいじめ
浮気は結婚前からで。
もっと早くクズ男だと気がつくはずだよby ふっころりん-