みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
復讐劇が爽快
幸せな結婚をしたと思っていたら夫は後輩と浮気、姑と同居したら意地の悪い義母。
徐々に復讐してしていくところが爽快です。by CCRN-
最近こういう漫画が多い気がしますが、義母に復讐するシーンは爽快でした!コンロの火は、下手したら家が燃える可能性もあったのでは…
旦那への復讐もどうしていくのか、気になるところです。by ま い-
続きが気になります
水商売の娘だからということで、お姑さんからも夫からもいじめられる主人公がどのように復讐していくのか、ハラハラしながら読みました。
懐いてきていた後輩にも裏切られ、賢く立ち回らないとうまく生きていけないんだなと、明日は我が身のように感じました。by あかさたな147258-
広告から、、
広告から気になって飛んできました。いいところで有料になってしまったけど、まだまだ展開が気になる、、、!
by ちょこたんちょこ-
無料分まで読んだ。はじめは旦那と姑が悪いと思ってたけど、恵の復讐がとことんやりすぎてて、徐々に恵がこわくなった。
by きゃーぽー-
ストレスために読む系マンガ?
最近こういう復讐系マンガが多くてお腹いっぱいです。一話だけ見てもういいかなと思いました。
by ちとらん-
続きが気になる
これからどのような展開になって行くのかめちゃくちゃ気にはなるんですけど、なんせ限られたお小遣いからの課金なので、読みたい作品全部は購入出来ないのが実情です。でも私は酷い目に遭った人が少しずつリベンジして行くのは作品の世界線では大好き。
by みにみにミニョン-
なんかスッキリ
始め絵が苦手だからどうかなーっと想って読み進んだら配信分全部読んでしまった。姑を施設に入れて復讐するのは今までありそうでなかった話しだし、裏切られてた先輩を落とし込むのもちょいと無理はあるけどスッキリした。あとは旦那をとことん落とし込んでほしい。次の配信が楽しみです。久しぶりに課金してしまった。
by rafukun3323-
個人的には、復讐は嫌いですが、このマンガのなかでは、主人公が復讐することに賛成です
あまりにもひどい仕打ちに、落ち込んでばかりいられません
相手にギャフンと言わせてほしいby 朝顔小町-
う~ん
よくある話し、姑からのいびり、旦那の浮気、復讐ワンパターンのオンパレード。無料分読んだだけで十分かなぁ!
by 小四郎-