みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
こう言う漫画は最後はスカッとしたい!
ほんと嫌な旦那に姑、からの後輩に先輩など。腹立つ奴ばっかり。
これからの復讐、期待してます!!by ごろぴかだん- 0
面白い!!w
一周まわって性格悪い者同士の、足の引きずあい対決決定戦だと思うと、笑いながら読めるようになりました。一種のギャグでありコントです
by あんず極実堂- 0
無料分読んでます
ミッションの対象作品だったので無料分読みました。復讐するための正当な理由付けのためでしょうが 夫・義母・友人達にここまで 残酷な仕打ちをされるのは あなたに人を見る目が無いんじゃないの?と思ってしまいました
by ?匿名希望?- 1
無料分の8話まで読みました。
どのキャラクターにも感情移入できず、ただ胸糞な展開が続きます。
主人公は復習を決めて行動を起こし始めた所で無料分は終わってしまいましたが、その後の展開が気にならないほど自分には合わない作品でした。
ハッキリしない主人公にヤキモキする物語が好きな人にはおすすめではないでしょうか。by パソコンから異音- 1
面白い!
これは面白い!
よくある家庭内いじめでのストーリーです 始まりましたが、主人公はグダグダ せず 復讐を計画実行していく様が本当に面白いです。by 涼しい飲み物- 0
何のメリットが?
主人公を取り巻く登場人物達、夫・義母・先輩・後輩の四人。
夫がひどいけど、ここまでするメリットって何でしょうか?
主人公の復讐開始が義母からスタート、今後の展開が気になります。by 2525みみみ- 0
小気味よい
これだけヒドい仕打ちをされたなら、これくらいの仕返しをして当然。
ヒロインの小気味よい仕返しは、読みながらスッキリした。
読んだことがある内容だし、絵は好みではないが、面白かった。by ブルームーンと青い月- 0
展開が早い
1話目で旦那の浮気とその相手が確定。
旦那がスマホのメール消したり、姑が嫁の持ち物を勝手に捨てたりって犯罪でしょ。
そもそもこの婚姻関係を継続するメリットってあるの?って思っちゃう。
結局離婚しないのはクズ家族でも、自分が仕事をしなくていい、養ってもらえるメリットがあるからだよね。by ひろりん62- 1
復讐モード怖い、怖いけど見たい
やられたら倍返し、ですよね。うわぁ復讐がとまらない、怖いじゃんと思いながら、やれやれ、もっといけぇと思って読んでいる自分がいることに気づきます、
by アンナまま- 0
話の内容的には自分的にはあまり
好みではない
ミッションの中に無料であったので
読んでみるにはおすすめかも!by ナルメッツ- 0