みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
こんなとことんイカレタ親子関係って実在するのかなあ⁈ 浮気して母親べったりで…母親は母親で息子べったりで…。さらにその浮気相手もその協力者もかつて大学ゼミでの後輩と先輩なんて!救われないにも程がある!是非とも正義の鉄鎚を!!
by Marcus- 0
メラメラときます
昭和を思わせるようなイジメでしたが、良い感じに復讐が始まりました。天晴れです。この調子で自分の幸せを手に入れて欲しいです。
by コミック大好きなカズリン- 0
うっわ!
これ面白い! 復習ものの中でも相当リアルです
いびる義母を追い詰める方法 この手があったか!! 義母、この後どうなるんだろう すごく楽しみ
復習されるのは4人、次は誰をどんな手でどん底まで叩き落すんだろうってめっちゃドキドキします。 主人公(作家さんか)頑張れ!!
嫁やってて姑や旦那にムカついてる人にちょーお勧めですby ガムサッティ- 0
ストレス解消に最適
人間関係のストレスで苦しんでいる人、特に、いわれのない誹謗中傷、仲間外れに遭っている人は、この作品を読んで僅かながらでも溜飲が下がる。現実にはできないことも、この作品を代償行為としたならば、そんな苦しい中にいる必要がない、と気づけるのでは?
by コミックフリーク- 0
こわ
まじでこわいよ!!!!!ホラーすぎて夜にもなんか変なこと考えちゃっえ寝れなくなるけど課金するまで読む気持ちない
by やないよーーーーー- 0
絵が‥
下手というか主人公の女性、かわいくもきれいでもない。
あこがれの先輩が「好きだった」とは、ウソじゃないの?と思ったら案の定‥
どうやって復習するのか。by めちゃの- 0
良くも悪くも何でこんなにも酷い人達が周りに居る?と いう程集まりましたね。人間が信じられなくなっても仕方ない状況ですが…。早く今の生活から脱出して幸せを探したほうが良いと思う。その前に復讐しないと腹の虫が収まらない気持ちも解らなくはないかな?スカッとする仕返しお願いします。
by 紫色の都忘れ- 0
ありきたり
女性向け漫画によくある話し。性悪の姑や夫、信頼していた人に裏切られた妻の復讐劇。
そんな簡単にできる事ならいいけどねと思いつつ、スッキリしたくて続きが読みたくなります。by divecat- 0
裏切り者への復讐の始まり。
復讐ものはあまり好きではないけど、ミッション達成のため、無料分8話まで読みました。夫、姑、後輩女性と裏切り者が分かり易い。(話がちょっと浅いような。)サレたことも酷いし、復讐したくなる気持ちも分かるけど、ご近所さんを巻き込んじゃうのはちょっと···
ヒロインが完全に被害者のようだけど、人を見る目がなかったということだよね。夫がヒロインの亡くなった母(夫にとっては義母)に対して言った言葉にビックリ。人間性を疑うような一面、結婚前にいろいろ兆候は出てたと思うんだけどな。
新しい仕事を探して、さっさと別れて次の人生を歩んだ方がいいと思う。ヒロインが賢く復讐できるように思えないし、ヒロインに何故かモヤモヤするので、課金はないです。by ピンディ- 5
最悪な 姑、旦那
恵は幸せになれると思っていたのに、何姑に旦那まで 嫌みを言い 後輩も浮気挙句の果てに先輩と慕っていた相馬と後輩が手を組んで恵を陥れる策略
さぁ~どのようにして恵は二人の身内と後輩 先輩を復讐して 幸せになってほしいよ~by ボールジョイント- 0